среда, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

Маски-шоу на Славянском масложировом комбинате

Маски-шоу на Славянском масложировом комбинате

По информации, предоставленой пресс-службой Славянского маслоэкстракционного завода сегодня, 22 апреля происходит силовой захват Славянского масложирового комбината структурами «Ощадбанка». Несколько десятков вооруженных бойцов в масках, сломали ворота и ворвались на территорию комбината. Сотрудники охраны и другие работники комбината оказали сопротивление, все – и женщины и мужчины, покинули рабочие места и вытолкали бойцов назад за ворота. Рабочие и специалисты оцепили завод и охраняют его вместе со службой охраны. 

Руководство завода вызвало милицию.  «Они ворвались, как зверье! Женщины перепуганы. Несколько человек в толпе потеряли сознание. Мы обороняемся, как можем. Мы не уйдем с завода, чего бы нам ни стоила это оборона. Это не правовая борьба  за актив, это кровавая бойня! Но мы будем стоять до конца», - говорит Главный инженер Славянского масложирового завода Виталий Калмыков.  

«Бойцы приехали в камуфлированных автомобилях с военными номерами. Другие опознавательные знаки отсутствуют. Очевидно, что государственный банк привлек военное ведомство для атаки против мирного украинского населения, что нарушает все украинские законы, начиная с Конституции Украины», - говорят юристы предприятия.

Также, руководство завода сообщает, лидеры рейдерской силовой группы кричат, что освобождают завод от сепаратистов. На заводе – и в числе сотрудников, и в числе охраны, работают жители Славянска. Часть из них отслужившие в АТО украинские солдаты и офицеры – все мирные украинцы, горожане Славянска. Абсурдные обвинения не выдерживают критики.  Юристы подают заявления в правоохранительные органы. 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 23 апреля 2016 г.   7:18
Живу в России. Пальмовое масло запрещено. За его добавку штраф 50млн руб и закрытие приедприятия. Действует, однако! Продукты-только натуральные и высокого качества-ЕШЕК нет нигде! Коломойский когда пытался захватить трансгаз в Куеве тоже кричал , что это борьба с сепаратизмом и когда технологическую нефть выкачал из нефтепроводов этим же обьяснял. Так что метод проверенный. Вас из дома вы селят-борьба с сепаратизмом!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Власти Славянска намерены в этом году День города сделать безалкогольным праздником. Предлагаем и вам выбрать формат празднования Дня города
334 чел. Только пиво
106 чел. Полное отсутствие спиртных напитков
41 чел. Какой День города без водочки и пивка - это ж повод собраться!
22 чел. Лучше со спиртным, но продажу разрешить до 20:00
Всего проголосовали
503 чел.
author
Марина ОЛЕЙНИК
Начальник управления культуры Славянского горсовета
Все временно в этой жизни. На смену одной власти приходит другая. Верю, что та, которая когда-то придет, подарит родному Славянску не "шансон-пати" и "пиво на площади", а что-то такое, чего никогда у нас еще не было. И все от этого станут суперсчастливыми!
61%
Проголосовало: 60 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn