четверг, 23 ноября
img

НОВОСТЬ

Маски-шоу на Славянском масложировом комбинате

Маски-шоу на Славянском масложировом комбинате

По информации, предоставленой пресс-службой Славянского маслоэкстракционного завода сегодня, 22 апреля происходит силовой захват Славянского масложирового комбината структурами «Ощадбанка». Несколько десятков вооруженных бойцов в масках, сломали ворота и ворвались на территорию комбината. Сотрудники охраны и другие работники комбината оказали сопротивление, все – и женщины и мужчины, покинули рабочие места и вытолкали бойцов назад за ворота. Рабочие и специалисты оцепили завод и охраняют его вместе со службой охраны. 

Руководство завода вызвало милицию.  «Они ворвались, как зверье! Женщины перепуганы. Несколько человек в толпе потеряли сознание. Мы обороняемся, как можем. Мы не уйдем с завода, чего бы нам ни стоила это оборона. Это не правовая борьба  за актив, это кровавая бойня! Но мы будем стоять до конца», - говорит Главный инженер Славянского масложирового завода Виталий Калмыков.  

«Бойцы приехали в камуфлированных автомобилях с военными номерами. Другие опознавательные знаки отсутствуют. Очевидно, что государственный банк привлек военное ведомство для атаки против мирного украинского населения, что нарушает все украинские законы, начиная с Конституции Украины», - говорят юристы предприятия.

Также, руководство завода сообщает, лидеры рейдерской силовой группы кричат, что освобождают завод от сепаратистов. На заводе – и в числе сотрудников, и в числе охраны, работают жители Славянска. Часть из них отслужившие в АТО украинские солдаты и офицеры – все мирные украинцы, горожане Славянска. Абсурдные обвинения не выдерживают критики.  Юристы подают заявления в правоохранительные органы. 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 23 апреля 2016 г.   7:18
Живу в России. Пальмовое масло запрещено. За его добавку штраф 50млн руб и закрытие приедприятия. Действует, однако! Продукты-только натуральные и высокого качества-ЕШЕК нет нигде! Коломойский когда пытался захватить трансгаз в Куеве тоже кричал , что это борьба с сепаратизмом и когда технологическую нефть выкачал из нефтепроводов этим же обьяснял. Так что метод проверенный. Вас из дома вы селят-борьба с сепаратизмом!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
58%
Проголосовало: 55 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn