суббота, 25 ноября
img

НОВОСТЬ

Депутат городского совета, директор ООО «Альфа Керамика» Виктор Кисиль: «Недооценили Украину. Не обманули. Не смогли» (ВИДЕО)

Депутат городского совета,  директор ООО «Альфа Керамика» Виктор Кисиль: «Недооценили Украину. Не обманули. Не смогли» (ВИДЕО)

Депутат городского совета уверен, что большая часть населения Украины не хочет, чтобы страна вступила в Евросоюз. Он признался, что сам не читал текста ассоциации, но уверен, что Украине там будет только хуже.

Виктор Кисиль считает, что Европу надо делать, начиная с самого себя, со своего дома: «Выходя на улицу следить за тем, как ты ведешь себя, свой бизнес. Когда приходишь к одному человеку, у него бардак и не понятно, что творится, как идет бизнес, а у другого порядок, газоны, фонтаны. Это и называется Европа, она делается внутри самого себя. Когда люди сидят на нашей площади, говорят о Евроинтеграции, кидая бычок куда попало, то, понятно, что Европа от них очень далеко».

Также Виктор Кисиль уверен, что Украина и Россия не могут существовать друг без друга, так как наши государства объединяют те ценности, которые нам оставили наши деды и прадеды - культура и вероисповедание. Он уверен, что как бы политикам не хотелось разъединить Россию и Украину, - этого у них не получится.

«Путин четко сказал, ребята Украины, возьмите и почитайте, что написано в документах об ассоциации… Мы же сидим тут, половина, я думаю, не читали этого. Давайте, так, откровенно, я в том числе», - признался Виктор Кисиль. Также он уверен, что Президент Украины Виктор Янукович правильно сделал, что внимательно изучил приложения к договору о вступлении в Евросоюз и нашел мужество в последний момент отказаться от подписания этих документов об ассоциации. «Европейцы сами признали, что недооценили Украину, не обманули, не смогли», - заявил Виктор Кисиль.

 

 

Читайте в спецтеме Евроинтеграция. Европа вокруг нас Частный предприниматель Славянска, директор ЧП «Петр» Вячеслав Скориков: «Свой бизнес я вижу только на территории постсоветских государств» (ВИДЕО) Технический директор ООО «Славэнергопром» Жан Ким: «Украина должна быть самостоятельным государством, тогда нас будут уважать, и с нами будут считаться» (ВИДЕО) Генеральный директор ЗАО «Бетонмаш» Максим Флерко: «Нас никто в Европу не принимает, мы не становимся членами Евросоюза, мы не получаем Шенген» (ВИДЕО) Ликбез от Нели Штепы: на заседании круглого стола обсуждался вопрос Евроинтеграции и её последствий для украинского бизнеса

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Slavicchoicе 5 июня 2015 г.   21:07
гей-парад.гей-парадэ. Кроме того, Порошенко отметил, что относится к гей-параду и как христианин, и как президент-европеец. «Я считаю, что это абсолютно сочетаемые понятия», — сказал глава государства, добавив с улыбкой, что не будет принимать участие в марше. Бачіш ,яка вона Європа! Та це, ще квіточки.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
61%
Проголосовало: 59 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn