четверг, 22 июня
img

НОВОСТЬ

Депутат городского совета, директор ООО «Альфа Керамика» Виктор Кисиль: «Недооценили Украину. Не обманули. Не смогли» (ВИДЕО)

Депутат городского совета,  директор ООО «Альфа Керамика» Виктор Кисиль: «Недооценили Украину. Не обманули. Не смогли» (ВИДЕО)

Депутат городского совета уверен, что большая часть населения Украины не хочет, чтобы страна вступила в Евросоюз. Он признался, что сам не читал текста ассоциации, но уверен, что Украине там будет только хуже.

Виктор Кисиль считает, что Европу надо делать, начиная с самого себя, со своего дома: «Выходя на улицу следить за тем, как ты ведешь себя, свой бизнес. Когда приходишь к одному человеку, у него бардак и не понятно, что творится, как идет бизнес, а у другого порядок, газоны, фонтаны. Это и называется Европа, она делается внутри самого себя. Когда люди сидят на нашей площади, говорят о Евроинтеграции, кидая бычок куда попало, то, понятно, что Европа от них очень далеко».

Также Виктор Кисиль уверен, что Украина и Россия не могут существовать друг без друга, так как наши государства объединяют те ценности, которые нам оставили наши деды и прадеды - культура и вероисповедание. Он уверен, что как бы политикам не хотелось разъединить Россию и Украину, - этого у них не получится.

«Путин четко сказал, ребята Украины, возьмите и почитайте, что написано в документах об ассоциации… Мы же сидим тут, половина, я думаю, не читали этого. Давайте, так, откровенно, я в том числе», - признался Виктор Кисиль. Также он уверен, что Президент Украины Виктор Янукович правильно сделал, что внимательно изучил приложения к договору о вступлении в Евросоюз и нашел мужество в последний момент отказаться от подписания этих документов об ассоциации. «Европейцы сами признали, что недооценили Украину, не обманули, не смогли», - заявил Виктор Кисиль.

 

 

Читайте в спецтеме Евроинтеграция. Европа вокруг нас Частный предприниматель Славянска, директор ЧП «Петр» Вячеслав Скориков: «Свой бизнес я вижу только на территории постсоветских государств» (ВИДЕО) Технический директор ООО «Славэнергопром» Жан Ким: «Украина должна быть самостоятельным государством, тогда нас будут уважать, и с нами будут считаться» (ВИДЕО) Генеральный директор ЗАО «Бетонмаш» Максим Флерко: «Нас никто в Европу не принимает, мы не становимся членами Евросоюза, мы не получаем Шенген» (ВИДЕО) Ликбез от Нели Штепы: на заседании круглого стола обсуждался вопрос Евроинтеграции и её последствий для украинского бизнеса

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Slavicchoicе 5 июня 2015 г.   21:07
гей-парад.гей-парадэ. Кроме того, Порошенко отметил, что относится к гей-параду и как христианин, и как президент-европеец. «Я считаю, что это абсолютно сочетаемые понятия», — сказал глава государства, добавив с улыбкой, что не будет принимать участие в марше. Бачіш ,яка вона Європа! Та це, ще квіточки.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Одна из главных проблем в Славянске - ужасное состояние дорог. Как считаете, в этом году ситуация изменится?
71 чел. Изменится. Еще хуже станут
34 чел. Возлагаю надежды на этот год
31 чел. Одну дорогу от вокзала сделают, до остальных руки не дойдут
8 чел. Меня и нынешние дороги устраивают
Всего проголосовали
144 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn