вторник, 16 октября
img

НОВОСТЬ

Генеральный директор ЗАО «Бетонмаш» Максим Флерко: «Нас никто в Европу не принимает, мы не становимся членами Евросоюза, мы не получаем Шенген» (ВИДЕО)

Генеральный директор ЗАО «Бетонмаш» Максим Флерко: «Нас никто в Европу не принимает, мы не становимся членами Евросоюза, мы не получаем Шенген» (ВИДЕО)
 

Максим Флерко уверен, что если бы народ внимательно почитал текст ассоциации, то желающих вступить в Евросоюз стало бы гораздо меньше.По его мнению, Украина нужна ассоциации лишь для улучшения собственной экономической ситуации. 

«При подготовке к подписанию ассоциации здесь, наверное, в умах произошла подмена понятий реально Европейской интеграции и только лишь подписания ассоциации. Кто-нибудь читал текст ассоциации? Это огромный труд. К сожалению, в этом огромном на несколько сотен листов труде, вопросы именно экономических составляющих, затронуты крайне скудно. Если мы уберем свое горячее сердце, а оставим только холодный ум и рассудок, возьмем просто экономику и посмотрим, что же будет дальше со страной. То, можно констатировать, что никто нас в Европу не принимает, мы не становимся членами Европейского союза, мы не получаем с вами Шенген. Мы подписываем ассоциацию, по которой будем жить и работать, исполняя этот межгосударственный документ», - высказал свою точку зрения Флерко.

По мнению депутата городского совета, Украина ассоциации Евросоюза нужна лишь для улучшения собственной экономической ситуации: «Не одно столетие, европейские страны за счет порабощения других стран, накачивали свою экономику и свои страны финансами». Флерко уверен, что весь текст ассоциации прописан под интересы Европы и Украина взамен ничего не получит.

Вчитавшись в документы, он отметил, что в них вообще не идёт речь о самостоятельном украинском  производстве, а наши предприятия будут называться не иначе как «ремесленными».

Максим Флерко считает, что Украина, в идеале, должна быть нейтральной страной.  

 

 

 

Читайте в спецтеме Евроинтеграция. Европа вокруг нас Депутат городского совета, директор ООО «Альфа Керамика» Виктор Кисиль: «Недооценили Украину. Не обманули. Не смогли» (ВИДЕО) Частный предприниматель Славянска, директор ЧП «Петр» Вячеслав Скориков: «Свой бизнес я вижу только на территории постсоветских государств» (ВИДЕО) Технический директор ООО «Славэнергопром» Жан Ким: «Украина должна быть самостоятельным государством, тогда нас будут уважать, и с нами будут считаться» (ВИДЕО) Ликбез от Нели Штепы: на заседании круглого стола обсуждался вопрос Евроинтеграции и её последствий для украинского бизнеса

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn