среда, 23 мая
img

НОВОСТЬ

Технический директор ООО «Славэнергопром» Жан Ким: «Украина должна быть самостоятельным государством, тогда нас будут уважать, и с нами будут считаться» (ВИДЕО)

Технический директор ООО «Славэнергопром» Жан Ким: «Украина должна быть самостоятельным государством, тогда нас будут уважать, и с нами будут считаться» (ВИДЕО)

Регионал Ким уверен, что Украина должна оставаться самостоятельным государством, а от стран Евросоюза взять лишь самое хорошее: культуру и приемлемые кредитные ставки для развития украинского бизнеса.

«Мы можем взять у Европы те ценности, которых нам действительно не хватает. В первую очередь, это культура во всем. У них есть чему поучиться. Но Украина, по моему мнению, должна быть самостоятельным государством, тогда нас будут уважать, и считаться с нами», - отметил крупный предприниматель Жан Ким.

Ким высказал свои опасения относительно того, что если Украина станет частью Евросоюза, то она может автоматически стать приютом для беженцев из стран с более низким уровнем жизни. 

По мнению Жана Кима Украине нужно самостоятельно победить такие пороки как коррупция и хаотичное финансирование производства: «Да, у нас есть два мощных кита – это машиностроение и агропромышленность. Если в нашей стране улучшить финансирование производства, если не будет таких высоких процентов по кредитам, по которым развивать промышленность невозможно, тогда можно было бы нормально работать. В первую очередь нужно победить коррупцию и наладить грамотное финансирование производства».

 

 

Читайте в спецтеме Евроинтеграция. Европа вокруг нас Депутат городского совета, директор ООО «Альфа Керамика» Виктор Кисиль: «Недооценили Украину. Не обманули. Не смогли» (ВИДЕО) Частный предприниматель Славянска, директор ЧП «Петр» Вячеслав Скориков: «Свой бизнес я вижу только на территории постсоветских государств» (ВИДЕО) Генеральный директор ЗАО «Бетонмаш» Максим Флерко: «Нас никто в Европу не принимает, мы не становимся членами Евросоюза, мы не получаем Шенген» (ВИДЕО) Ликбез от Нели Штепы: на заседании круглого стола обсуждался вопрос Евроинтеграции и её последствий для украинского бизнеса

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
77%
Проголосовало: 45 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn