четверг, 17 августа
img

НОВОСТЬ

Ликбез от Нели Штепы: на заседании круглого стола обсуждался вопрос Евроинтеграции и её последствий для украинского бизнеса

Ликбез от Нели Штепы: на заседании круглого стола обсуждался вопрос Евроинтеграции и её последствий для украинского бизнеса

10 января в здании исполкома славянский городской голова Неля Штепа пригласила за круглый стол ведущих предпринимателей города и представителей местных СМИ для обсуждения вопроса о вступлении Украины в Евросоюз. 

Дискуссии не получилось, так как среди приглашённых не было представителей оппозиционных сил. Участники круглого стола обсуждали, чем может обернуться для страны вступление в Евросоюз и какие при этом будут последствия для крупного украинского бизнеса.  

Участники круглого стола:

Неля Штепа, славянский городской голова;

Жан Ким, член Партии регионов, технический директор ООО «Славэнергопром»;

Максим Флерко, депутат городского совета Славянска от Партии Регионов, генеральный директор ЗАО «Бетонмаш»; 

Вячеслав Скориков, частный предприниматель Славянска, директор ЧП «Петр»;

Виктор Кисиль, депутат городского совета, предприниматель Славянска. 

Заседание круглого стола началось с ликбеза от Нели Штепы. Она рассказала, что помимо выполнения своих прямых обязанностей, часто проводит разъяснительные беседы с населением, объясняя тем, кто плохо в школе учил географию, что Украина и так находится в Европе.

«Однажды на площади ко мне подошел человек и сказал, что он хочет в Европу. Я ему ответила, что уже многие десятки тысяч лет мы находимся в Европе. Я посоветовала ему открыть географическую карту мира и посмотреть, что Украина находится в самом центре Европейского материка. Реально, наверное, люди наши забыли, что мы находимся территориально в Европе, мы европейское государство и сегодня нам необходимо жить по европейским ценностям», - заключила городской голова.

Сегодня на сайте Slavgorod.com.ua будут опубликованы мнения всех участников круглого стола и выложены видеозаписи обсуждений. Следите за публикациями.

 

 

Читайте в спецтеме Евроинтеграция. Европа вокруг нас Депутат городского совета, директор ООО «Альфа Керамика» Виктор Кисиль: «Недооценили Украину. Не обманули. Не смогли» (ВИДЕО) Частный предприниматель Славянска, директор ЧП «Петр» Вячеслав Скориков: «Свой бизнес я вижу только на территории постсоветских государств» (ВИДЕО) Технический директор ООО «Славэнергопром» Жан Ким: «Украина должна быть самостоятельным государством, тогда нас будут уважать, и с нами будут считаться» (ВИДЕО) Генеральный директор ЗАО «Бетонмаш» Максим Флерко: «Нас никто в Европу не принимает, мы не становимся членами Евросоюза, мы не получаем Шенген» (ВИДЕО)

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth роися вперде 5 марта 2014 г.   1:14
Станислав 25 января 2014 г. 13:45 ты дальше своего края не выезжал и не видел уровень жизни в Европе. Не знаю, поищи вебкамеры, туристические блоги, видео обычных людей и ты не будешь думать, что в Европе шабаш и неонацизм. Выгляни в окно и улыбнись насколько мы тут все в дерьме. Уж лучше Брюссельские , чем кремлевские
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, отремонтируют ли в этом году общежития для переселенцев в Славянске?
author
Оксана КОНОНЕЦ
Украинская модель в инвалидной коляске
Горько смотреть, как профильный санаторий, специализирующийся на спинальных больных, имеющий базу, методики, уникальную грязь и соленое минеральное озеро, "загибается" через нехватку персонала и ухудшение финансирования. А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ в Украине санаторий, полностью приспособленный, особенно для людей с переломом шейного отдела позвоночника, т.н. "шейников". Печально наблюдать, как пустеет санаторий. А ведь люди с инвалидностью ХОТЯТ ехать в него оздоравливаться.
40%
Проголосовало: 5 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn