понедельник, 18 декабря
img

НОВОСТЬ

Ликбез от Нели Штепы: на заседании круглого стола обсуждался вопрос Евроинтеграции и её последствий для украинского бизнеса

Ликбез от Нели Штепы: на заседании круглого стола обсуждался вопрос Евроинтеграции и её последствий для украинского бизнеса

10 января в здании исполкома славянский городской голова Неля Штепа пригласила за круглый стол ведущих предпринимателей города и представителей местных СМИ для обсуждения вопроса о вступлении Украины в Евросоюз. 

Дискуссии не получилось, так как среди приглашённых не было представителей оппозиционных сил. Участники круглого стола обсуждали, чем может обернуться для страны вступление в Евросоюз и какие при этом будут последствия для крупного украинского бизнеса.  

Участники круглого стола:

Неля Штепа, славянский городской голова;

Жан Ким, член Партии регионов, технический директор ООО «Славэнергопром»;

Максим Флерко, депутат городского совета Славянска от Партии Регионов, генеральный директор ЗАО «Бетонмаш»; 

Вячеслав Скориков, частный предприниматель Славянска, директор ЧП «Петр»;

Виктор Кисиль, депутат городского совета, предприниматель Славянска. 

Заседание круглого стола началось с ликбеза от Нели Штепы. Она рассказала, что помимо выполнения своих прямых обязанностей, часто проводит разъяснительные беседы с населением, объясняя тем, кто плохо в школе учил географию, что Украина и так находится в Европе.

«Однажды на площади ко мне подошел человек и сказал, что он хочет в Европу. Я ему ответила, что уже многие десятки тысяч лет мы находимся в Европе. Я посоветовала ему открыть географическую карту мира и посмотреть, что Украина находится в самом центре Европейского материка. Реально, наверное, люди наши забыли, что мы находимся территориально в Европе, мы европейское государство и сегодня нам необходимо жить по европейским ценностям», - заключила городской голова.

Сегодня на сайте Slavgorod.com.ua будут опубликованы мнения всех участников круглого стола и выложены видеозаписи обсуждений. Следите за публикациями.

 

 

Читайте в спецтеме Евроинтеграция. Европа вокруг нас Депутат городского совета, директор ООО «Альфа Керамика» Виктор Кисиль: «Недооценили Украину. Не обманули. Не смогли» (ВИДЕО) Частный предприниматель Славянска, директор ЧП «Петр» Вячеслав Скориков: «Свой бизнес я вижу только на территории постсоветских государств» (ВИДЕО) Технический директор ООО «Славэнергопром» Жан Ким: «Украина должна быть самостоятельным государством, тогда нас будут уважать, и с нами будут считаться» (ВИДЕО) Генеральный директор ЗАО «Бетонмаш» Максим Флерко: «Нас никто в Европу не принимает, мы не становимся членами Евросоюза, мы не получаем Шенген» (ВИДЕО)

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth роися вперде 5 марта 2014 г.   1:14
Станислав 25 января 2014 г. 13:45 ты дальше своего края не выезжал и не видел уровень жизни в Европе. Не знаю, поищи вебкамеры, туристические блоги, видео обычных людей и ты не будешь думать, что в Европе шабаш и неонацизм. Выгляни в окно и улыбнись насколько мы тут все в дерьме. Уж лучше Брюссельские , чем кремлевские
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
45%
Проголосовало: 24 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn