пятница, 19 октября
img

НОВОСТЬ

Выборы в Николаевке: "Наш край" намерен добиваться законности в суде высшей инстанции

Выборы в Николаевке: "Наш край" намерен добиваться законности в суде высшей инстанции

«Наш Край» по-прежнему считает новоназначенного главу Славянской районной избирательной комиссии Романа ЗЕНОВА нелегитимным, а его действия – преступными.

Об этом в беседе с журналистами заявил глава Донецкой областной партийной организации «Наш Край» Сергей ТРЕТЬЯКОВ:

«Отправным моментом, после которого должностное лицо вступает в свои полномочия, является присяга. Даже новоизбранный президент вступает в свои полномочия только после инаугурации. В связи с этим остается лишь сожалеть о неправомерном и поспешном решении Донецкого окружного административного суда, который своим решением признает наличие или отсутствие присяги совершенно необязательным».

Напомним, что новоназначенный глава Славянской районной комиссии Роман ЗЕНОВ все еще не принял присягу. При этом он уже умудрился взломать сейфы комиссии, захватить печать и всю документацию. Тем самым блокируя работу избиркома и ставя под угрозу проведение выборов в первых Николаевской объединенной территориальной громаде.

По неизвестной причине Донецкий окружной административный суд так и не смог найти в указанных действиях Романа ЗЕНОВА правонарушение.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn