воскресенье, 23 апреля
img

НОВОСТЬ

Выборы в Николаевке: попытки сфальсифицировать выборы продолжаются, Наш Край подал в суд на главу райкомиссии Зенова

Выборы в Николаевке:  попытки сфальсифицировать выборы продолжаются, Наш Край подал в суд на главу райкомиссии Зенова

Политическая партия Наш Край подала иск в суд, с требованием обязать главу райкомиссии Романа Зенова передать печать и ключи от сейфа своему заместителю, представителю Народного Фронта, которая участвовала в проведении незаконного заседание комиссии, где, вместе с секретарем от БПП сфальсифицировала составы участковых избирательных комиссий в Николаевке. О чем принято соответствующее решение Донецкого административного суда. 

"Мы видим, что партии власти - Наш Край, БПП и Народный фронт -продолжают попытки сфальсифицировать выборы в Николаевке. Наш Край подал в Суд на председателя районной комиссии Зенова, с требованием обязать его передать документы комиссии и печать заместителю председателя комиссии от Народного фронта, которая, вместе со своей подельницей от БПП, провели незаконное "ночное" заседание райкомиссии и сфальсифицировали составы участковых избирательных комиссий. Это делается с одной целью - продолжить фальсификации, чтобы таким незаконным способом обеспечить на выборах победу партий войны", - об этом заявила кандидат в депутаты городского совета Николаевки от Оппозиционного блока Ирина Касьян.

Напомним, ранее Донецкий окружной административный суд признал правоту председателя Районной избирательной комиссии от Оппозиционного блока Романа Зенова и вынес решение о незаконности результатов жеребьёвки участковых избирательных комиссий партиями БПП и Народный фронт.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Петро 7 декабря 2016 г.   23:53
Ок, упоротый, вопросов нет)
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Одна из главных проблем в Славянске - ужасное состояние дорог. Как считаете, в этом году ситуация изменится?
71 чел. Изменится. Еще хуже станут
34 чел. Возлагаю надежды на этот год
31 чел. Одну дорогу от вокзала сделают, до остальных руки не дойдут
8 чел. Меня и нынешние дороги устраивают
Всего проголосовали
144 чел.
author
Василь ХОМЕНКО
Голова ГО "Слов'янська січ"
"У місті нема доріг. Як можна покращувати те, чого нема? У нас є пилосос за 5 млн грн. Спочатку купили непотрібну річ, посадили туди водія, заплатили йому з бюджету зарплату, заплатили за технічне обслуговування і місце зберігання, охорону, а потім їздять і витрачають пальне. З таким же успіхом можна було купити комбайн для збору соняшника і їздити ним вулицями Слов'янська, ефект буде таким же. Чи у нас стало менше пилу? У нас асфальту нема, він зійшов разом зі снігом"
65%
Проголосовало: 140 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn