понедельник, 18 декабря
img

НОВОСТЬ

Выборы в Николаевке: попытки сфальсифицировать выборы продолжаются, Наш Край подал в суд на главу райкомиссии Зенова

Выборы в Николаевке:  попытки сфальсифицировать выборы продолжаются, Наш Край подал в суд на главу райкомиссии Зенова

Политическая партия Наш Край подала иск в суд, с требованием обязать главу райкомиссии Романа Зенова передать печать и ключи от сейфа своему заместителю, представителю Народного Фронта, которая участвовала в проведении незаконного заседание комиссии, где, вместе с секретарем от БПП сфальсифицировала составы участковых избирательных комиссий в Николаевке. О чем принято соответствующее решение Донецкого административного суда. 

"Мы видим, что партии власти - Наш Край, БПП и Народный фронт -продолжают попытки сфальсифицировать выборы в Николаевке. Наш Край подал в Суд на председателя районной комиссии Зенова, с требованием обязать его передать документы комиссии и печать заместителю председателя комиссии от Народного фронта, которая, вместе со своей подельницей от БПП, провели незаконное "ночное" заседание райкомиссии и сфальсифицировали составы участковых избирательных комиссий. Это делается с одной целью - продолжить фальсификации, чтобы таким незаконным способом обеспечить на выборах победу партий войны", - об этом заявила кандидат в депутаты городского совета Николаевки от Оппозиционного блока Ирина Касьян.

Напомним, ранее Донецкий окружной административный суд признал правоту председателя Районной избирательной комиссии от Оппозиционного блока Романа Зенова и вынес решение о незаконности результатов жеребьёвки участковых избирательных комиссий партиями БПП и Народный фронт.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Петро 7 декабря 2016 г.   23:53
Ок, упоротый, вопросов нет)
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
45%
Проголосовало: 24 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn