вторник, 23 января
img

НОВОСТЬ

Выборы в Николаевке: Восточная правозащитная группа начинает мониторинг нарушений избирательного процесса

Выборы в Николаевке: Восточная правозащитная группа начинает мониторинг нарушений избирательного процесса

Восточная правозащитная группа, вместе с гражданскими активистами, заявили о начале общественного контроля хода избирательного процесса объединения территориальных громад Николаевки. Об этом, на своей странице в Фейсбук, заявил руководитель Восточной правозащитной группы Павел Лисянский.

«Я очень обеспокоен нарушениями избирательного процесса в Николаевке Славянского района, Донецкой области, где будут проходить выборы объединения территориальных громад. В связи с последними событиями в Николаевке, мы с рядом общественных активистов намерены заняться общественным контролем хода избирательного процесса в Николаевке. По ходу мониторинга, мы будем информировать общественность», - написал Лисянский.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Я 9 декабря 2016 г.   11:12
Какое лицо... ну очень обеспокоенное...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
60%
Проголосовало: 86 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn