понедельник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Выборы в Николаевке: Оппозиционный Блок добился роспуска Славянской районной избирательной комиссии

Выборы в Николаевке: Оппозиционный Блок добился роспуска Славянской районной избирательной комиссии

Центральная избирательная комиссия приняла решение распустить Славянскую районную избирательную комиссию. Об этом сообщил глава райизбиркома Роман Зенов.

«Я, как представитель Оппозиционного Блока в Славянской районной избирательной комиссии, предотвратил попытки представителей провластных партий в нашей комиссии сфальсифицировать избирательный процесс в Николаевке. Сегодня ЦИК принял постановление №501, которым распустил действующий состав районной избирательной комиссии. В течение трех дней Центризбирком сформирует новую комиссию, в которую войдут представители всех политических сил Славянской громады. Я надеюсь, что новая комиссия сможет обеспечить честные выборы в Николаевке», - заявил Роман Зенов.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth По прежнему неравнодушный 9 декабря 2016 г.   23:53
Не по теме, но информация имеет отношение к Славянскому району. На сайте Президента Украины размещено распоряжение от 09.12.2016 № 288/2016-рп "Про звільнення О.Власова с посади голови Слов'янської районної державної адміністрації Донецької області".
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
15%
Проголосовало: 32 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn