вторник, 23 января
img

НОВОСТЬ

Выборы в Николаевке: Оппозиционный Блок добился роспуска Славянской районной избирательной комиссии

Выборы в Николаевке: Оппозиционный Блок добился роспуска Славянской районной избирательной комиссии

Центральная избирательная комиссия приняла решение распустить Славянскую районную избирательную комиссию. Об этом сообщил глава райизбиркома Роман Зенов.

«Я, как представитель Оппозиционного Блока в Славянской районной избирательной комиссии, предотвратил попытки представителей провластных партий в нашей комиссии сфальсифицировать избирательный процесс в Николаевке. Сегодня ЦИК принял постановление №501, которым распустил действующий состав районной избирательной комиссии. В течение трех дней Центризбирком сформирует новую комиссию, в которую войдут представители всех политических сил Славянской громады. Я надеюсь, что новая комиссия сможет обеспечить честные выборы в Николаевке», - заявил Роман Зенов.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth По прежнему неравнодушный 9 декабря 2016 г.   23:53
Не по теме, но информация имеет отношение к Славянскому району. На сайте Президента Украины размещено распоряжение от 09.12.2016 № 288/2016-рп "Про звільнення О.Власова с посади голови Слов'янської районної державної адміністрації Донецької області".
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
60%
Проголосовало: 86 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn