среда, 29 июня
img

НОВОСТЬ

Неля Штепа получила до 50 письменных угроз и обратилась с заявлением в полицию Славянска

Неля Штепа получила до 50 письменных угроз и обратилась с заявлением в полицию Славянска

Экс-мэр Славянска Неля Штепа, обвиняемая в посягательстве на территориальную целостность Украины и создание террористической группы, подала заявление в полицию Славянска на получаемые ею письменные угрозы.

Об этом  Укринформу рассказал адвокат Дмитрий Марченко.

   "Мы имеем подтверждение, что Штепа, которая находилась под домашним арестом в Славянске – на сегодня мера пресечения закончилась, – обратилась в местный отдел полиции с жалобой на то, что в последнее время получила до 50 письменных угроз. Полиция проводит проверку по сути обращения", – отметил адвокат.

   По его словам, Штепа чувствует себя уверенно и намерена в харьковском суде доказать свою невиновность: "По ее словам, она как украинка не собирается уезжать из Украины, любит страну и надеется на справедливый суд".

   "Что касается суда, где должны продлить меру пресечения, то его день не назначен, хотя Апелляционный суд Харьковской области накануне уже избрал для рассмотрения дела Штепы Октябрьский райсуд Харькова. Это будет 4-й по счету суд, где дело Штепы рассматривают с самого начала в 5-й по счету раз, а судебная коллегия, которая вновь допросит всех свидетелей, будет 11-й по счету. На сегодня имеется восемь томов рассмотренных материалов дела в судах, но в них отсутствуют документы, которые прямо подтверждают виновность Штепы", – добавил адвокат.

   По его словам, есть сомнения, что судебный процесс продвинется: "В марте-апреле по Указу Президента Украины все районные суды будут ликвидированы, вместо них создадут окружные суды, и Апелляционному суду Харьковской области придется вновь решать вопрос о подсудности дела Штепы".

Читайте в спецтеме Возвращение Штепы в Славянск: заявления, версии, слухи В Славянске расклеили листовки от имени Нели Штепы с просьбой о финансовой помощи. Ее реакция: «Если бы я умирала с голоду, не попросила» «У игрового короля снесло башню»: Штепа заявила, что мэр Славянска уволил ее сына из коммунального предприятия Неля Штепа похвалилась своими заготовками на зиму: попробуйте сосчитать, сколько на фото банок с огурцами В приоритетном порядке: Европейский суд по правам человека рассмотрит дело экс-мэра Славянска Нели Штепы Орджоникидзевский районный суд г.Харькова назначил дату рассмотрения дела Штепы

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Серега 23 января 2018 г.   20:11
Юрко.Ты кончелыга,закрой пасть и не вопи.Тебе Гниде точно на Семеновку нужно.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn