пятница, 18 июня
img

НОВОСТЬ

Чиновницы Славянской администрации отправились путешествовать по Москве

Чиновницы Славянской администрации отправились путешествовать по Москве

Чиновницы Славянской администрации в социальных сетях показывают свои фотографии из Москвы.

Одна из них Алина Голота, которая занимает должность начальника отдела инвестиции и энергоэффективности. "Наши в Раше", "путешествуем в Москву", "я буду скучать" - написали девушки в соцсети и показали вечернюю столицу Российской Федерации.

"Управління інвестицій, енергоефективності та зовнішніх відносин Слов'янської міської ради мандрує по Москві. Хто ці дівчата? А це начальник відділу інвестицій та енергоефективності разом з головним бухгалтером. Які ваші думки - то відрядження таке чи відпустка за покликом серця?", - спрашивает жительница Славянска Дарья Фрай, которая разместила пост с чиновницами у себя на странице в Фейсбуке.  

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (32)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 27 ноября 2017 г.   4:19
Недостатком "Стугны-П" и "Джавелина" является система лазерного наведения, Туман, снег дождь, делают её применение невозможным - лазерный луч поглощается и рассеивается. Не говоря уже о дымовой завесе или применению боеприпасов создающих в воздухе облака из блестящих частиц очень эффективно препятствующих работе систем наведения. И почему ВСУ надеются на "Джавелины" когда имеют более дальнобойную "Стугну-П" ???
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn