пятница, 12 августа
img

НОВОСТЬ

Начало новой недели в Славянске

Начало новой недели в Славянске

В нынешних реалиях администрация работает без выходных. В город поступают беженцы из Изюма и Волновахи, что ставит новые задачи, написал Вадим Лях в «Фейсбук».

В понедельник глава ВГА провел очередное совещание с руководителями отделов и управлений по ситуации в городе. Сегодня функционируют отделения «Ощадбанка» на Шевченко, Университетской, на Почтовой, 44. Банкомат на ул. Почтовой загружен. «Укргазбанк» обещает загрузить свой аппарат, офис функционирует с 10 до 13 часов. ПУМБ (10:00-15:00) ожидает инкассации. Отделения «Приватбанка» функционируют на Центральной, 38 и Батюка, 42 (10:00-13:00), в кассах выдают наличность от оборота. Также планируется инкассация банкоматов Славянска, Николаевки и Лимана.

В магазинах «Чудо» и «Семья» основные продукты имеются, осуществляется подвоз товаров. «АТБ» по-прежнему не имеет возможности пополнять склады. Небольшие сетевые магазины, включая мясные, продолжают работу. Ситуация с поставками хлеба стабильная. Коммунальные услуги гражданам подаются, троллейбусы выходят на линии.

Также Лях опроверг информацию об обстреле детсада в Славянске. По его словам, это фейк: никакие объекты в городе не пострадали. Горожанам следует доверять лишь надежным источникам.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn