четверг, 19 мая
img

НОВОСТЬ

Пожилая жительница Славянска мерзнет из-за неработающей батареи

Пожилая жительница Славянска мерзнет из-за неработающей батареи

Проживающая в пятиэтажке по ул. Батюка 83-летняя Неля Сидорова исправно носит коммунальные платежи. При этом пенсионерка мерзнет с начала отопительного сезона.

В беседе с телеканалом «С-Плюс» горожанка выразила уверенность: проблеме виновны жители верхнего этажа. Видимо, они не полностью спустили воздух из радиаторов и теперь в ее однокомнатной квартире батареи частично остаются холодными. За последний месяц Неля Ивановна заплатила 1260 грн.,  но продолжает испытывать дискомфорт.

Пенсионерка не раз обращалась в обслуживающую дом УК «Цидило и компания». Надеялась, что там заставят жильцов с пятого этажа наладить систему, но все безрезультатно. Аналогичная проблема с батареями и на 2-м этаже, хотя слесари обещали, что с наступлением морозов все наладится. Съемочная группа хотела пообщаться и с «обидчиками», но хозяева не открыли дверь, хотя присутствовали в квартире.

Сотрудники «Цидило и компания» знают о проблеме, но называют ее неоднозначной. Если бы жители 5 этажа не слили воду, то все радиаторы по стояку оставались бы холодными. И все же визит журналистов оказался действенным: сегодня в дом №6 на ул. Батюка приедет комиссия. Работники теплосети, котельной и управляющей компании обещали разобраться с ситуацией на месте.

          

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 27 января 2022 г.   19:31
В общем то надо на них в суд подавать!!! Понятно старушки это не под силу, но кто то из адвокатов пусть возьмется!!! Все осуженные деньги себе заберет!!! А бабушке тепло - БУДЕТ!!! Вообще это хороший бизнес для юристов!!! В городе быстро порядок наведут!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn