четверг, 19 мая
img

НОВОСТЬ

Водоканал Славянска целый год не может ликвидировать утечку воды

Водоканал Славянска целый год не может ликвидировать утечку воды

У горожан накопилось немало претензий к работе «Славгорводоканала». Платежи за воду регулярно растут в отличие от качества предоставляемых услуг.

В редакцию «С-Плюс» обратились жители мкр Вокзальный, где по одноименному переулку еще с минувшей зимы течет питьевая вода. Периодические ремонты не дают должного результата: вода продолжает затапливать округу. О проблеме микрорайона местный телеканал рассказывал в сентябре и тогда в водоканале заверяли, что до зимы ремонт  здесь будет завершен.

По словам гендиректора коммунального предприятия Андрея Секлецова, осенью водоканал отремонтировал 10 м труб, однако утечка образовалась в другом месте. Для эффективного решения проблемы надо заменить до километра проржавевшего водовода. Но нынешнюю аварию специалисты смогут ликвидировать лишь весной, т.к. трубы лежат на 5-метровой глубине.

С приходом морозов въезд в переулок стал ловушкой для водителей, причем опасный участок не огорожен. В выходные там уже провалились два легковых автомобиля. Один из местных жителей в беседе со съемочной группой заявил, что исправно платит за воду и хотел бы такого же ответственного отношения со стороны поставщика услуг. Но в последний год он чувствует себя в роли бобра, которому приходится строить плотины, чтобы проехать на легковушке к дому.

         

Накануне КП «Славгородоканал» сообщил, что 18 января в связи с проведением работ на магистральном водопроводе с 8 утра будет прекращена подача воды на вокзальный и привокзальный районы.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 22 января 2022 г.   18:01
ЗА ТО ЕСТЬ ПАРКИ.ПЛЯЖ,ВОНЮЧАЯ ВОДА В ДОНЦЕ,СНЕСЁННЫЙ БАНДЕРОВЦАМИ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ-ПОДЛЕЖАЩИЙ ПРОДАЖЕ, И ПРОЧИЕ ПРЕЛЕСТИ УКРОПЕЙСКОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!А ШО,МОЖЕТ ШО НЕ ТАК?????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn