понедельник, 17 января
img

НОВОСТЬ

Молодежь Славянска может попытать счастья в программе от ЮНИСЕФ

Молодежь Славянска может попытать счастья в программе от ЮНИСЕФ

Участие в программе социальных инноваций UPSHIFT позволит реализовать перспективные проекты с поддержкой до 50 тыс. грн.  Полученный полезный опыт поможет юношам и девушкам стать реальными агентами изменений.

Детский фонд ООН и фонд «Профразвития Харькова» открыли конкурсный отбор в программу UPSHIFT. Она стартует в конце октября и завершиться до начала февраля. К участию приглашают команды по 3-5 участников возрастом 14-21 года, готовых решать актуальные проблемы громад Донецкой и Луганской областей. Набор будет длиться до 17 октября включительно. Подать заявку и ознакомиться с деталями конкурса можно по  по ссылке.

Координатор программ ЮНИСЕФ Лилия Любомудрова называет UPSHIFT - креативным пространством для подростков и молодежи. Предложенные ими инновационные подходы к преодолению препятствий будут оценены и протестированы на эффективность.

«Для участия в программе не нужно иметь уже готовое решение - командам достаточно определить, какая проблема является насущной для их общества, а во время тренингов они смогут экспериментировать и искать пути преодоления этой проблемы. Участники UPSHIFT получают современные навыки XXI века, которые они смогут использовать и в дальнейшем в своей профессиональной жизни», - поясняет Любомудрова.

В ходе недельных тренингов команды создадут проектные идеи и смогут привлечь средства на их реализацию в течение 3 месяцев под руководством менторов. Финансовую поддержку программе UPSHIFT обеспечат Донецкая ОГА и Немецкий банк развития (KfW).

Запущенная два года назад программа показала востребованность в восточных регионах страны. Молодежь и подростки проявили хорошую активность и до сих пор поражают результатами. Организаторы не сомневаются, что в этот раз к UPSHIFT вновь присоединится масса неравнодушных представителей молодого поколения, готовых стать настоящими агентами изменений в своих громадах, рассказала менеджер программы Марина Ладыженская.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 30 сентября 2021 г.   15:23
Молодым - дорога только ИЗ Украины!!! Толку уже в ней не будет!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn