среда, 4 августа
img

НОВОСТЬ

Как живется в Славянске людям с неординарной внешностью

Как живется в Славянске людям с неординарной внешностью

Общество до сих пор предвзято относится к людям с радикально отличающейся внешностью. Цветные волосы и татуировки могут стать причиной заниженной оценки в школе или отказе в принятии на работу.

Но все же в Славянске есть индивидуумы, которых не беспокоит мнение окружающих об их внешнем имидже. С ними пообщались журналисты сайта 6262.com.ua. 

Ярослав

Первое желание выделиться возникло у Ярослава в 8 классе: в то время он носил волосы до плеч и узкие джинсы. Сейчас 24-летний парень учиться шить на машинке, пытается организовать собственный бренд кастомных вещей. Татуировки начал делать с 20 лет: практически каждую неделю добавляет новые. Кроме того, он успел походить с оранжевыми, голубыми и синими волосами.

По мнению Ярослава, многие земляки просто не доросли до понимания отсутствия чего-то страшного в яркой внешности. Тем не менее ему не раз приходилось сталкиваться по этой причине с буллингом.

Анастасия

Старшекласснице Анастасии «в поиске себя» помог TikTok. В соцсети много видеороликиов, где объясняют, как и что делать экстравагантным людям. Сейчас 16-летняя девушка половину головы красит в черный цвет, вторую – в светлый. Причем делает это у профессионального колориста. Дальне пришло понимание, что следует носить и разноцветные гольфы – под цвет волос.

В школе к «экспериментам» Насти относятся терпимо. Многие ребята имеют яркий вид, поэтому с учителями проблем не возникает. Проблемы с внешностью появляются в основном вне пределов учебного заведения.

Слива

Одна из организаторов барахолки «Балаган» 28-летняя Слива признается: страсть к ярким волосам появилась в 13-летнем возрасте, после поездки в детский лагерь. Дети красили там головы гофрированный бумагой, а после дождя становились «цветными». Постепенно появилась страсть к пирсингу и татуировкам.

Умение отличаться и не выглядеть при этом смешно Слива связывает с кругозором человека. Выбор стиля зависит от того, что он читает, смотрит, с кем общается. К сожалению, многие славянцы по-прежнему много работают и уделяют мало времени саморазвитию. Неординарная девушка 4 года управляла сетью кофеен и сейчас ищет помещение для открытия собственного кафе.

Антон и Ирина

Антон начал носить длинные волосы со времен учебы в университете. Свою внешность он называет «стилем неглаженного бомжа», но это не мешает ему играть в шахматы, пока другие сверстники пьют пиво.

Еще одна необычная личность практиковала до пандемии частную психологическую помощь. После локдауна Ирина попыталась устроиться во внешкольное развивающее заведение. Но там поставили условие: надо избавиться от пирсинга. Оказалось, что внешние данные важнее  владения сертификатами и методиками. В итоге она так и не получила работу.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 19 июля 2021 г.   18:47
Татуировки - обычай ДИКАРЕЙ!!! От них их переняли моряки, потом уголовники и всякая прочая шелупень низшего сорта!!! Пмню как в молочном магазине работала женщина - продавец с наколкой на руке МУСЯ!!! От неё все шарахались!!! Это по ул. Ленина. Напротив Милиции. Так что подумайте - мода пройдет , а наколки останутся - на Вас будут смотреть потом , как на ИДИОТОВ!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn