четверг, 1 октября
img

НОВОСТЬ

Славкурорт в Славянске: какие меры приняты для улучшения инфракструкты и как вести себя в карантин

Славкурорт в Славянске: какие меры приняты для улучшения инфракструкты и как вести себя в карантин

С первого июня на Славкурорте официально открыли пляжный сезон.

Сюда приезжают не только местные жители, но и жители других городов Донецкой области и не только. Потому что курорт  известен лечебными грязями и полезной соленой водой. В Славянске находится три места для отдыха – на озерах Рапное, Слепное и Вейсово. Там сейчас все еще ведется подготовка к открытию

На озере Вейсово в прошлом году реконструировали пляж, в этом году продолжают озеленять территорию. Геннадий Глушковский, директор коммунального предприятия «Благоустройство», рассказал, что сотрудники коммунальных служб приводят в порядок территорию: ремонтируют грибки, навесы, красят оборудование.

Городской глава Славянска Вадим Лях отметил, что городские службы очистят акваторию. Следить за выполнением рекомендаций Минздрава будут сотрудники полиции.

В период карантина пляжи открывают с определенными требованиями. Необходимо соблюдать социальную дистанцию. Людям старше 60 лет и с хроническими заболеваниями рекомендуют отказаться от посещения пляжа. Персонал будет работать  в масках.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 2 июня 2020 г.   12:39
ГДЕ ТОТ,СОВЕТСКИЙ СЛАВКУРОРТ??????БАНДЕРАСИКИ ВО ВРЕМЯ НАШЕСТВИЯ В СЛАВКУРОРТЕ НАГАДИЛИ ТАК,ЧТО ТЕПЕРИЧА МИЛЛИАРДОВ БАКСОВ НЕ ХВАТИТ ЕГО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК!!!!!!!ЧИ ТО НЕ ТАК??????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn