четверг, 25 апреля
img

НОВОСТЬ

Лидер Народного ополчения Славянска заявил о готовности обменять пленных на своего заместителя Игоря Перепечаенко

Лидер Народного ополчения Славянска заявил о готовности  обменять пленных на своего заместителя Игоря Перепечаенко

26 апреля, на очередной пресс-конференции, лидер Народного ополчения Славянска Вячеслав Пономарев рассказал о своем заместителе Игоре Перепечаенко, исчезнувшем после возвращения из Москвы. Лидер ополчения заявил, что готов обменять пленных на своего человека.

По словам Вячеслава Пономарева, Игорь Перепечаенко находился в Москве и давал интервью, после прибытия в Украину перестал выходить на связь и местонахождение его не известно. «Это один из тех людей, на которых я готов обменять военнопленных», - сообщил лидер Народного ополчения Славянска.

Также, Вячеслав Пономарев сообщил, что готов обменять и других товарищей на тех, кто задержан силами Народного ополчения. Активистами самообороны взяты в плен офицеры армии стран НАТО, украинские военные, полковник генштаба Украины, а также активисты Правого сектора и другие.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn