четверг, 21 ноября
img

НОВОСТЬ

Промышленное осушение и сушка для колбас: необходимое оборудование для бизнеса

Промышленное осушение и сушка для колбас: необходимое оборудование для бизнеса

Промышленные осушители воздуха считаются  экономичным оборудованием, которое входит в комплекс подготовки воздуха на предприятиях или выполняющее задачи по эффективному осушению, контролю содержания влаги в воздушной среде производственных помещений.

Последний фактор, а именно воздушная среда, должны отвечать строгим правилам при работе промышленности. Соблюдать температуру и влажность необходимо для параметров микроклимата и качества выпускаемой продукции. Также это отражается на защите конструкций зданий, бесперебойной работы оборудования и для здоровья занятых в производстве людей.

Моделей осушителей воздуха много. Тут большой выбор моделей и описание  osushiteli.ua/promyshlennye/adsorbtsionnye

К примеру, если рассматривать модель осушителя Mycond Dess 80, следует отметить особенности его применения – оно эффективно используется в химической отрасли, фармацевтическими производствами, в пищевой и кондитерской отрасли. Дополнительно его назначение  - в складских помещениях для хранения чувствительной к влаге продукции. Производительность такой модели составляет примерно 3,5 кг\ч. Он размещается в пустых и рабочих пространствах.

У  этой модели Mycond Dess 80 есть особенность – при дождливой или снеговой погоде существует риск того, что осушитель выйдет из строя. Также агрегат должен иметь источник питания с предохранителем 16А. Есть таймер автоматического отключения.

Из преимуществ – оборудование небольшое по габаритам, до 20 килограмм. Что касается работы, то уровень шума комфортен - 46 дБ.

Рассмотрим еще один прибор Trotec TTR 500 D. В нем предусмотрено два фильтра и два фильтра бокса. К преимуществам можно отнести производительность, контролируемую шумовую мощность.

 

Климатическая сушка для колбасных и рыбных изделий

 

Для сыровяленной продукции отлично зарекомендовала себя климатическая камера для колбас. Она дает возможность создать идеальный климат с нужной температурой и влажностью. После такой сушки мясо, рыба превращаются на настоящий деликатес, который пользуется популярностью у покупателей.

С помощью такого оборудования вытягивается жидкость из любого продукта, но при этом сохраняются все полезные свойства. Этот процесс позволяет увеличить срок хранения. При правильном процессе сушки полезная микрофлора мяса развивается и расщепляет сахариды, в итоге часть белка превращается на незаменимые аминокислоты.

Камеры для сушки мяса можна купить в Интернет-магазине Osushiteli.ua.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn