НОВОСТЬ
- 12218
- 1
Промышленное осушение и сушка для колбас: необходимое оборудование для бизнеса
Промышленные осушители воздуха считаются экономичным оборудованием, которое входит в комплекс подготовки воздуха на предприятиях или выполняющее задачи по эффективному осушению, контролю содержания влаги в воздушной среде производственных помещений.
Последний фактор, а именно воздушная среда, должны отвечать строгим правилам при работе промышленности. Соблюдать температуру и влажность необходимо для параметров микроклимата и качества выпускаемой продукции. Также это отражается на защите конструкций зданий, бесперебойной работы оборудования и для здоровья занятых в производстве людей.
Моделей осушителей воздуха много. Тут большой выбор моделей и описание osushiteli.ua/promyshlennye/adsorbtsionnye
К примеру, если рассматривать модель осушителя Mycond Dess 80, следует отметить особенности его применения – оно эффективно используется в химической отрасли, фармацевтическими производствами, в пищевой и кондитерской отрасли. Дополнительно его назначение - в складских помещениях для хранения чувствительной к влаге продукции. Производительность такой модели составляет примерно 3,5 кг\ч. Он размещается в пустых и рабочих пространствах.
У этой модели Mycond Dess 80 есть особенность – при дождливой или снеговой погоде существует риск того, что осушитель выйдет из строя. Также агрегат должен иметь источник питания с предохранителем 16А. Есть таймер автоматического отключения.
Из преимуществ – оборудование небольшое по габаритам, до 20 килограмм. Что касается работы, то уровень шума комфортен - 46 дБ.
Рассмотрим еще один прибор Trotec TTR 500 D. В нем предусмотрено два фильтра и два фильтра бокса. К преимуществам можно отнести производительность, контролируемую шумовую мощность.
Климатическая сушка для колбасных и рыбных изделий
Для сыровяленной продукции отлично зарекомендовала себя климатическая камера для колбас. Она дает возможность создать идеальный климат с нужной температурой и влажностью. После такой сушки мясо, рыба превращаются на настоящий деликатес, который пользуется популярностью у покупателей.
С помощью такого оборудования вытягивается жидкость из любого продукта, но при этом сохраняются все полезные свойства. Этот процесс позволяет увеличить срок хранения. При правильном процессе сушки полезная микрофлора мяса развивается и расщепляет сахариды, в итоге часть белка превращается на незаменимые аминокислоты.
Камеры для сушки мяса можна купить в Интернет-магазине Osushiteli.ua.
Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.
ОПРОС МНЕНИЯ
16 чел.
ЕЩЕ НОВОСТИ
- 4464
- 1
НОВОСТЕЙ
- Возвращение Штепы в Славянск: заявления, версии, слухи
- О чем говорил Славянск на этой неделе
- Славянск три года назад: как все происходило
- Я - славянец. Портрет горожанина
- Мои секреты здоровья и красоты
- Юный журналист
- Энергия успеха: бизнес-истории
- Евроинтеграция. Европа вокруг нас
- Болевые точки Славянска