среда, 20 октября
img

НОВОСТЬ

А есть ли потерпевшие? В январе в Славянский горотдел милиции обратились двое посетителей ночных клубов

А есть ли потерпевшие? В январе в Славянский горотдел милиции обратились двое посетителей ночных клубов

В Славянский горотдел милиции в январе поступило два заявления от посетителей местных ночных клубов. Пострадавшие получили легкие телесные повреждения. По словам начальника сектора Уголовного розыска Андрея Гадяцкого, оба конфликта произошли «под градусом».

В первых числах января потасовка между посетителями была в ночном клубе «Мираж». 29-летняя представительница слабого пола отдыхала вместе со своими приятелями. Изрядно выпив, девушка стала себя вызывающе вести, тем самым мешать другим. Рядом за столиком отдыхала другая компания. В какой-то момент один из парней не выдержал и решил «успокоить» разбушевавшуюся девицу. Находясь под воздействием алкоголя, 24-летний посетитель ночного клуба не рассчитал свои силы. В результате пострадавшая получила лёгкие телесные повреждения.

На следующий день она решила наказать своего обидчика и написала на него заявление в милицию. 

Спустя несколько дней практически аналогичная ситуация произошла в ночном клубе «Неон», расположенном в микрорайоне Артёма. После нескольких порций спиртного, одному из посетителей не понравилось, как себя вёл другой отдыхающий. От словесной перепалки парни решили перейти к более жёсткому выяснению отношений. Разборки они продолжили на улице.

Тот, кому в драке досталось больше, и написал заявление в милицию  на своего обидчика. Кто прав, а кто виноват в данной ситуации, разобраться крайне сложно. 

По словам Андрея Гадяцкого, по данным фактам открыты производственные дела по ст. 125 УК Украины «Умышленное лёгкое телесное повреждение». Скорее всего, в обоих случаях обидчики будут вынуждены заплатить штраф.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn