вторник, 19 октября
img

НОВОСТЬ

Медицину Славянска ждут очередные проблемы?

Медицину Славянска ждут очередные проблемы?

Не успели медработники отойти от летних неприятностей с задержками зарплат, как грядут новые проблемы. Они появились благодаря городскому активисту Евгению Недосеке, пишет Ирина Кононова в группе «Рідний Слов’янськ» на Facebook.

Автор поста обратила внимание на размещенный на YouTube ролик и констатирует: «прилетело откуда не ждали». Женя Недосека пожаловался в Госбюро расследований (ДБР) на отсутствие у Славянской клинической больницы ангиографа. Таким образом руководство медучреждения в лице Владимира Степанова, незаконно получило «инфарктный пакет» от Службы здоровья.

Действия активиста Кононова сравнивает с историей про Павлика Морозова. Она не сомневается, что многие горожане и сам Недосека, скорее всего ранее не знали слова «антиограф». В Донецкой области лишь Мариуполь и Краматорск имеют дорогостоящие МРТ-аппараты для исследования кровеносных сосудов.

Активист полагает, что следует вернуть незаконное финансирование (3,2 млн. грн.). Автор честно признается: ей без разницы, какие связи задействовал Степанов для получения финансирования.  «Кому будет лучше, если у врачей заберут еще и 3 миллиона?», - задает Ирина риторический вопрос. Причем дело даже не в деньгах. Проверка от ДБР предполагает замораживание всех больничных активов до окончания ревизии. Сколько она продлится и что будет с медициной – не скажет никто.

«Чего и с чьей подачи добивался Женя? А вот это уже вопрос. Свой ролик он назвал «Медики, я пойду за вас и дальше». Но когда вникнешь в суть, то хочется спросить: Женя, а чей ты друг? Точно ли медиков? Или НЕТ?», - заключает жительница Славянска.

          

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 13 сентября 2021 г.   18:42
Женик - веник! Ты не Недосека, а НЕДОТЕПА!!! Как по твоему когда этих Ангеографов не было - инфаркты не лечили???
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn