понедельник, 27 сентября
img

НОВОСТЬ

Под Славянском для грузовиков оборудованы места отстоя в знойный период

Под Славянском для грузовиков оборудованы места отстоя в знойный период

Жаркая погода стала причиной введения ограничений для большегрузов. При температуре выше 28°С транспорту весом свыше 24 тонн запрещено передвигаться по дорогам Донецкой области для сохранения асфальтового покрытия.

По сообщению региональной патрульной полиции, сотрудники МВД совместно со специалистами «Укртрансбезпеки» будут регулярно осуществлять проверки грузовых транспортных средств на автодорогах в период превышения указанной температуры воздуха.

Специально для водителей фур массой от 24 т и нагрузкой на ось более 7 тонн патрульные создали карту с обозначением мест для дневного отстоя большегрузов. С нею можно ознакомиться по ссылке. Под Славянском имеются две такие базы: в районе БЗС и на пути в Краматорск. Ограничения распространяются на движение в светлое время суток – с 10 до 20 часов.

Введенное с 3 июля табу не затронет транспорт, осуществляющий перевозки скоропортящейся продукции, опасных грузов, птицы и животных. Также ограничение не затронет перевозки, связанные с ликвидацией либо предотвращением чрезвычайных ситуаций.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 5 июля 2021 г.   20:31
ВКраснодарском крае - жарче чем у Вас!!! Но фуры по дорогам вереницей идут, и асфальту хоть бы что!!! Может дороги нужно делать получше???
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn