понедельник, 27 сентября
img

НОВОСТЬ

Депутат Мариупольского горсовета разоблачил схему поборов в ОПЗЖ

Депутат Мариупольского горсовета разоблачил схему поборов в ОПЗЖ

На местных выборах за проходное место в списке ОПЗЖ кандидам приходилось платить по $70 тысяч. Об этом с трибуны горсовета Мариуполя заявил исключенный из фракции Максим Ткач.

Причиной исключения Ткача из ОПЗЖ однопартийцы называют «откровенно хамское поведение». Мариупольский депутат, находясь на отдыху в Турции, похвастал в рабочем чате бюджетной комиссии, что не платит налоги. Затем он посмеялся над коллегой-депутатом по той же «налоговой теме». Представители «Силы Людей» считают себя умными и талантливыми, но при этом отчисляют деньги в бюджет, а он – нет. «Так кто из нас умный?», - спросил Ткач в переписке.

Поведение народного избранника  послужило причиной разбирательства на депутатской комиссии по этике. Позже Ткача вовсе исключили из фракции. Но на вчерашней сессии горсовета он заявил, что не расстроился по данному поводу. Теперь он называет ОПЗЖ «партийкой по разворовыванию денег городского бюджета». Проходное место в списке на местных выборах стоило кандидатам $70 тысяч. В Славянске этот процесс якобы курировала Наталья Королевская. И такое происходит по всей Донецкой области.

В финале обличающей 10-минутной речи недавно возглавлявший Мариупольское отделение партии Максим Ткач предложил лидеру фракции ОПЗЖ Владимиру Клименко провести перекрестный допрос на полиграфе. Но оппонент никак не прокомментировал откровения бывшего коллеги.

          

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 1 июля 2021 г.   20:06
Вся политика в Украине - ГРЯЗНЫЙ БИЗНЕС!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn