пятница, 30 июля
img

НОВОСТЬ

Славянск вновь остался без школьных лагерей

Славянск вновь остался без школьных лагерей

Славянские депутаты сами «доигрались в политику» и местных школьников оставили без оздоровительных лагерей.

В отделе образования горсовета поясняют ситуацию эпидемиологической обстановкой и отсутствием бюджета. В период обсуждения вопроса функционирования школьных лагерей Славянск находился в «оранжевой» зоне. При этом открытие детских организаций для отдыха разрешено лишь в «зеленой» и «желтой». К тому же не предвиделось средств для обеспечения работы лагерей, ведь главный финансовый документ города так и не был принят.

Дети второй год подряд не смогут оздоровиться в святогорской «Лесной сказке». В нынешнем сезоне за ситуацию во многом ответственны местные народные избранники. Они несколько сессий подряд блокировали принятие бюджета Славянска-2021, но в конечном итоге получили военно-гражданскую администрацию и роспуск депутатского корпуса.

В прошлом году карантинные ограничения внесли коррективы практически во все сферы жизни. Самым пагубным образом пандемия сказалась на детском отдыхе и оздоровлении: работа лагерей и баз отдыха в 2020-м оказалась под запретом. Была надежда на следующее лето, но ей так и не суждено сбыться.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 12 июня 2021 г.   6:25
Информация к размышлению. Население УССР в 1991году - 52 млн человек, население Украины в 2019 году - 37 млн человек!!! За прошлый год население уменьшилось почти на 400 тысяч человек!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn