суббота, 8 мая
img

НОВОСТЬ

В Славянске травматолога Хайло предлагают отправить к «психиатру»

В Славянске травматолога Хайло предлагают  отправить к «психиатру»

В понедельник временная контрольная комиссия провела первое заседание по вопросу проверки соответствия Павла Хайло занимаемой должности. Заведующего травматологическим отделением городской клинической больницы винят во вседозволенности и непрофессионализме.

Поводом к созданию временной комиссии послужила появившаяся в начале февраля петиция на Едином сайте электронных петиций. Автор потребовала немедленно уволить заведующего отделением травматологии за систематическое хамство. Практически за три дня она набрала необходимое для рассмотрения количество подписей. Это первый в Славянске случай, когда врача предлагают лишить должности с помощью общественного мнения.

Члены комиссии предложили привлечь к решению проблемной ситуации специалистов Института травматологии из Лимана. Им предложат проанализировать результаты работы Павла Анатольевича и дать профессиональное заключение. Также экспертам предоставят выводы комиссии и жалобы пациентов доктора Хайло.

Кроме того, в ходе заседания по "делу врача" прозвучало предложение, помимо компетентности, проверить его психическое состояние. Немало пациентов и их родственников жаловались на оскорбления со стороны завотделения травматологией…

На следующее заседание временная комиссия намерена пригласить начальницу горздрава Елену Джим, руководителя КНП СГС «Городская клиническая больница Славянска» Владимира Степанова, травматолога Павла Хайло и имеющих претензии к его работе горожан.

В условиях пандемии пациенты все чаще жалуются на медработников. Люди устали от равнодушия и непозволительной халатности сотрудников учреждений здравоохранения, приводящей порой к тяжелым последствиям. Врачам и медсестрам тоже приходится несладко, но к профессиональным обязанностям и пациентам следует относиться с должным уважением. Не стоит забывать об этике, ведь нет ничего ценнее здоровья и жизни.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 19 апреля 2021 г.   18:43
В Украине нехватка 97 тысяч врачей и 160 тысяч медсестер!!! В связи с пвндемией европейские страны резко облегчили медработникам трудоустройство и получение гражданства!!! Скоро к знахарям ходить будете.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn