понедельник, 12 апреля
img

НОВОСТЬ

Кольца с серебра: на какие изделия обратить внимание

Кольца с серебра: на какие изделия обратить внимание

 

Ювелирными украшениями люди украшали себя еще с древних времен. Сейчас эта тенденция также сохраняется. И современное поколение отдает предпочтение стильным кольцам, подвескам, серьгам, браслетам, кулонам. Конечно, нынешние изделия существенно отличаются от своих прародителей.

Если человек носит кольца с серебра, то для него большой выбор классных украшений в Интернет-магазине SilverHill. В каталоге представлены кольца из серебра 925 пробы. Каждый покупатель найдет свою модель, среди которых классика, изысканность, стиль. Разный дизайн позволяет сделать отличные подарки для себя, родных и знакомых.  

Обычно кольца предпочитают носить на среднем и безымянном пальце. Есть категория людей, которые в восторге от массивных изделий, другим по нраву миниатюрные украшения.

Выбор можно разделить на несколько видов:

  • Перстни - у них большой камень.  Могут быть мужскими и женскими. Его выбирают исключительно по размеру пальца.
  • Кольца для помолвки. Молодые люди дарят украшения в предверии серьёзных намерений. Такие знаки говорят о том, что они готовы соединить отношения узами брака и прожить вместе много счастливых лет. Изделия для помолвки обычно небольшое и украшено драгоценным камнем.
  • Классика  или другое название солитер. Украшение классического стиля носится каждодневно, оно актуально для любого события. Зачастую - это литое изделие без дополнительных украшений или со скромной  дорожкой из маленьких камней.
  • Дизайнерские кольца предпочитают креативные и творческие люди, которые готовы к яркому и необычному самовыражению.Такие изделия украшены дополнительными подвижными украшениями.
  • Слейв-браслет - это тройное украшение из браслета, цепочки и кольца, связанных  между собой.
  • Фаланговые кольца захватывают одновременно две фаланги. Часто они бывают нестандартных форм.
  • Бандажные кольца целиком покрывают палец. Изготовлены в дизайнерском стиле.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn