
НОВОСТЬ
1882
1
1
Как использовать погружной блендер максимально эффективно и безопасно

Несмотря на компактный размер и простую конструкцию, ручные погружные блендеры могут стать альтернативой кухонному комбайну. Благодаря многочисленным насадкам в комплекте, эти приборы идеально измельчают, шинкуют, взбивают и смешивают разные виды продуктов, выполняя функции миксера. Одним из самых удобных и эргономичных вариантов является погружной блендер Braun. Посетите интернет-магазин Браун-Шоп, ознакомьтесь с ассортиментом и выберите наиболее подходящий прибор для кухонных задач.
Как собрать погружной блендер и подготовить его к работе
Ручной блендер от компании Braun, состоящий из ручки с моторчиком, а также прикрепленного к ней измельчителя с острыми ножиками, подходит для обработки любого количества продуктов. Благодаря запатентованной технологии PowerBell этот ручной прибор обеспечивает тщательное измельчение фруктовых и овощных ингредиентов без разбрызгивания. Также он эффективно справляется с сыром, сухарями, зеленью и специями.
Процесс сборки погружного блендера Braun MultiQuick очень прост:
1.Выбрать подходящую насадку, в зависимости от кулинарной задачи, которую предстоит выполнить.
2.Прикрутить насадку к ножке или зафиксировать при помощи специальных защелок — в зависимости от серии и модели прибора. Технология EasyClick позволит это сделать в считанные секунды.
После этого нужно выбрать подходящую по размеру емкость для загрузки продуктовых ингредиентов и можно приступать к работе.
Правила безопасного использования погружного блендера Braun
Несколько несложных полезных советов помогут измельчать и смешивать продуктовые ингредиенты качественно и абсолютно безопасно.
Чтобы во время кулинарного процесса случайно не повредить электрический шнур устройства, следует использовать розетку, которая располагается подальше от рабочей зоны.
После включения прибора в сеть, нужно выполнить такие последовательные действия:
1.Выложить продукты в миску или другую подходящую емкость. Наиболее крупные из них предварительно разрезать на несколько кусочков.
2.Погрузить насадку прибора в продуктовую смесь.
3.На рукоятке блендера нажать на переключатель скоростей SmartSpeed, выбрав наиболее подходящую для заданных целей.
4.Во время обработки не спеша перемещать ножку прибора вверх и вниз поочередно, чтобы все ингредиенты равномерно измельчились.
Следует учесть, что обработка твердых продуктов займет больше времени. Поэтому необходимо делать периодические паузы, чтобы не перегорел мотор.
Слишком горячие компоненты обрабатывать блендером нельзя, следует немного остудить их перед измельчением.
Для приготовления крутого теста нежелательно использовать данный прибор, поскольку это повлечет за собой перегрев мотора, который будет вынужден работать на максимальной мощности.
После использования все насадки нужно промыть под проточной водой. Если обрабатывались жирные продукты, желательно воспользоваться средством для мытья посуды. Промытые лезвия вытирать нельзя, они должны просохнуть естественным путем.
Купить любую модель блендера вы сможете в интернет-магазине Braun-Shop по привлекательной стоимости с доставкой по Киеву и всей Украине. В рамках акций вас ждут самые выгодные цены.
Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии,
что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник.
В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы
путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

ОПРОС МНЕНИЯ
16 чел.

ЕЩЕ НОВОСТИ



1861
1

10902
2

НОВОСТЕЙ



-
Возвращение Штепы в Славянск: заявления, версии, слухи
-
О чем говорил Славянск на этой неделе
-
Славянск три года назад: как все происходило
-
Я - славянец. Портрет горожанина
-
Мои секреты здоровья и красоты
-
Юный журналист
-
Энергия успеха: бизнес-истории
-
Евроинтеграция. Европа вокруг нас
-
Болевые точки Славянска