среда, 18 мая
img

НОВОСТЬ

Технический директор ООО «Славэнергопром» Жан Ким: «Украина должна быть самостоятельным государством, тогда нас будут уважать, и с нами будут считаться» (ВИДЕО)

Технический директор ООО «Славэнергопром» Жан Ким: «Украина должна быть самостоятельным государством, тогда нас будут уважать, и с нами будут считаться» (ВИДЕО)

Регионал Ким уверен, что Украина должна оставаться самостоятельным государством, а от стран Евросоюза взять лишь самое хорошее: культуру и приемлемые кредитные ставки для развития украинского бизнеса.

«Мы можем взять у Европы те ценности, которых нам действительно не хватает. В первую очередь, это культура во всем. У них есть чему поучиться. Но Украина, по моему мнению, должна быть самостоятельным государством, тогда нас будут уважать, и считаться с нами», - отметил крупный предприниматель Жан Ким.

Ким высказал свои опасения относительно того, что если Украина станет частью Евросоюза, то она может автоматически стать приютом для беженцев из стран с более низким уровнем жизни. 

По мнению Жана Кима Украине нужно самостоятельно победить такие пороки как коррупция и хаотичное финансирование производства: «Да, у нас есть два мощных кита – это машиностроение и агропромышленность. Если в нашей стране улучшить финансирование производства, если не будет таких высоких процентов по кредитам, по которым развивать промышленность невозможно, тогда можно было бы нормально работать. В первую очередь нужно победить коррупцию и наладить грамотное финансирование производства».

 

 

Читайте в спецтеме Евроинтеграция. Европа вокруг нас Депутат городского совета, директор ООО «Альфа Керамика» Виктор Кисиль: «Недооценили Украину. Не обманули. Не смогли» (ВИДЕО) Частный предприниматель Славянска, директор ЧП «Петр» Вячеслав Скориков: «Свой бизнес я вижу только на территории постсоветских государств» (ВИДЕО) Генеральный директор ЗАО «Бетонмаш» Максим Флерко: «Нас никто в Европу не принимает, мы не становимся членами Евросоюза, мы не получаем Шенген» (ВИДЕО) Ликбез от Нели Штепы: на заседании круглого стола обсуждался вопрос Евроинтеграции и её последствий для украинского бизнеса

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn