пятница, 12 августа
img

НОВОСТЬ

Главой Одесской военной администрации назначен уроженец Славянска

Главой Одесской военной администрации назначен уроженец Славянска

Верховный главнокомандующий Владимир Зеленский сменил руководство Одесской ВГА. Согласно его указу Место Сергея Гриневецкого занял кадровый военный Максим Марченко.

Бывший командир мехбригады им.Рыцарей Зимнего похода, полковник Марченко родом из Славянска. После обучения в школе №8 Максим поступил в Харьковский институт танковых войск. Затем был слушателем командно-штабного института применения войск Национального университета обороны Украины.

В начале оккупации Донбасса Марченко служил на границе возле Ахтырки и не сразу понял, что происходит. Все прояснилось после первых сражений. Многие успешные операции на востоке страны были проведены под его командованием. 39-летний Максим Марченко прошел путь от командира взвода до комбрига.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn