четверг, 19 мая
img

НОВОСТЬ

В Славянке разработали план по противоминной деятельности

В Славянке разработали план по противоминной деятельности

Накануне в стенах ВГА прошло совещание под председательством представителя Минреинтеграции временно оккупированных территорий. На повестке дня стоял вопрос противодействия минированиям.

В прошлом году в Славянской громаде была сформирована координационная группа по противоминной деятельности. Потребность в ней возникла в связи с вооруженной агрессией соседней страны и в нынешних реалиях ее деятельность стала особо актуальной. Министерство по вопросам реинтеграции курирует два направления:

  • информирование и обучение граждан;
  • помощь пострадавшим.

Госэксперт группы Директората по реинтеграции и  гуманитарному разминированию при министерстве Марина Хозина назвала главной задачей коллег – повышение осведомленности населения об опасностях, которые несут мины и другая взрывчатка.

В состав координационной группы входят представители местного самоуправления, Минреинтеграции,  отделов образования и здравоохранения, Нацполиции, ГСЧС и международных организаций.  Вчера собравшиеся в горсовете ответственные лица разработали план мероприятий по противоминной деятельности на текущий год с включением ряда компонентов, в т.ч.  разминирования, уничтожения боеприпасов и агитационно-просветительской работы.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 9 февраля 2022 г.   11:56
САМАЯ СТРАШНАЯ =МИНА= ДЛЯ УСРАИНЫ-ЕЁ ВЛАДОЗРАДА, БАНДЕРАСТЫ И ТУПОГОЛОВЫЕ ГРОМАДЯНЕ!!!!!!ОНИ ДЛЯ УКРАИНЫ-ХУЖЕ АТОМНОЙ ВОЙНЫ!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn