вторник, 18 января
img

НОВОСТЬ

В Славянске нетипично выявили наркоторговца

В Славянске нетипично выявили наркоторговца

В воскресенье в славянскую полицию поступило сообщение о странном поведении одного из жильцов многоэтажки. Мужчина выбрался из окна на крышу пристроенной ниже лоджии и молил о прохожих о помощи, поскольку его «кто-то преследует».

Прибывшие по указанному адресу патрульные уговорили крайне возбужденного славянца вернуться в жилище. Позже он сам открыл дверь и впустил правоохранителей в квартиру. При общении хозяин демонстрировал признаки наркотического опьянения и не стал отрицать очевидного. Он сообщил, что накануне употреблял запрещенные вещества в компании с другом.

Более того, мужчина с манией преследования признался, что занимается фасовкой и распространением наркотических веществ. В помещении действительно содержалось порошкообразное вещество непонятного происхождения и много специальных мини-пакетиков.

Вчерашний инцидент подтверждает правоту пословицы «не было бы счастья, да несчастье помогло». Побывавшие в гостях у «неадеквата» патрульные в итоге вызвали следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств дела. Минимум на одного торговца опасным зельем в городе станет меньше.

        

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 10 января 2022 г.   19:47
Данные ВСУ - за 2020 год потери в боях - 49 человек!!! Застрелилось (суизыд) - 70 человек!!! ГЛавнейшая причина НАРКОТА И БУХЛО!!! За прошлый год ВСУ заявили - данные не опубликуют - они шокируют общество!!! ВСУ плачутся - нормальные люди воевать не идут, а только Полубомжи и бомхи - неспособные найти себя в мирной жизни!!! Данные - сайт Мариуполя 0629 за 10 января 2022 года!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn