вторник, 18 января
img

НОВОСТЬ

Славянск вновь пострадал от природной стихии

Славянск вновь пострадал от природной стихии

Вчера вечером над городом прошел циклон с грозой и сильным порывистым ветром. Горожане активно делятся в соцсетях последствиями стихии, в прямом смысле наломавшей немало дров.

Первое фото с улицы Васильевской паблик «Хэллоу Славянск» опубликовал еще в понедельник. В одном из дворов на припаркованный «жигуль» рухнул старый тополь. На Криворожскую спасатели Славянска выезжали вечером. Для освобождения проезжей части дороги им пришлось распилить поваленное дерево бензопилой. Утренний фоторепортаж с последствиями бури на Свободной опубликовал в Facebook Дмитрий Пархоменко. Здесь также пострадали несколько автомобилей, особенно «Шкода», крышу которой раздавило огромное дерево. 

Комментаторы сомневаются, что «Зеленстрой» или «Благоустрій» ответят за ЧП, особенно в случаях самовольных парковок. Но все же рекомендуют автовладельцам зафиксировать все должным образом и отправляться в суд. Дождь и сильный ветер нанесли немалый ущерб жилищно-коммунальному хозяйству страны. От стихии пострадали 8 областей, почти 180 населенных пунктов остались без электричества, 36 из них – на Донбассе. Бригады сотрудников местных облэнерго стараются максимально быстро  восстановить ЛЭП.

     

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 30 ноября 2021 г.   13:38
Больше всего Славянск пострадал от обстрелов ВСУ в 2014 году!!! Не забудем и не простим!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn