пятница, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

Возле Славянска под товарняком погиб пенсионер

Возле Славянска под товарняком погиб пенсионер

Трагедия произошла в ночь на 28 июля на железнодорожном перегоне недалеко от Былбасовки. Находившийся на рельсах мужчина попал под состав товарного поезда  и кончался от полученных травм.

По данным Нацполции Донецкой области, сообщение о гибели человека на железнодорожных путях поступило в полицию Славянска около трех часов ночи. Следовавший от Славянска в сторону станции Шидловская состав совершил наезд на 68-летнего жителя поселка Былбасовка.

Правоохранителям предстоит установить причины нахождения пожилого человека на путях в ночное время. Проводится досудебное расследование в рамках ст. 276 УК (нарушение правил безопасности движения ж/д транспорта с тяжкими последствиями).

Также за последние сутки славянская полиция зарегистрировала и другие ЧП, подпадающие под действие Уголовного кодекса. Двое горожан подали заявления о причинении телесных повреждений со стороны неизвестных лиц в ходе конфликта (ч. 1 ст. 125). Жительница Славянска из-за телефонных мошенников лишилась полутора тысяч гривен (ч. 1 ст. 190 УК), еще одна женщина заявила об уклонении бывшего супруга от уплаты алиментов на ребенка (ч. 1 ст. 164 УК).

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 28 июля 2021 г.   19:03
Жизнь его довела!!! В уСраине жить - НЕЛЬЗЯ!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn