понедельник, 10 мая
img

НОВОСТЬ

Декларация мэра Славянска Вадима Ляха: 53 тысячи долларов наличными и новое авто VOLVO V60

Декларация мэра Славянска Вадима Ляха: 53 тысячи долларов наличными и новое авто VOLVO V60

Мэр Славянска Вадим Лях  заработал в 2020-м 774 тыс грн. Банковских счетов у него нет, однако в разделе “наличные средства” он указал 53 тыс долларов США, пишут Свои.City, проанализировав декларацию градоначальника. 

Из недвижимого имущества у Вадима Ляха есть только земельный участок площадью 541 кв м. Вместе с дочкой Юлией и гражданской женой Екатериной Вишневской он живет в доме своего отца.

В марте мэр Славянска приобрел за 644 тыс грн автомобиль VOLVO V60.

У гражданской жены мэра Екатерины Вишневской есть квартира в Киеве площадью 47,3 кв м, а также автомобиль MAZDA 3, купленный в июле 2020 года за 81 тыс грн. В прошлом году ее доходы составили 58 тыс грн. В наличных Екатерина Вишневская держит 50 тыс евро и 45 тыс долларов США.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 13 апреля 2021 г.   19:40
Теперь всем понятно, почему Лях так держится за кресло???
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn