среда, 21 октября
img

НОВОСТЬ

Оборудование для ветеринарии: выбираем качество

Оборудование для ветеринарии: выбираем качество

Несмотря на то, что ветеринары занимаются лечением и профилактикой заболеваний у животных, ветеринарная медицина очень важна и для человека. Особенно, когда речь идет о жизни и здоровье любимого питомца. К счастью, на сегодняшний день ветеринария не стоит на месте – для лечения животных используется современное оборудование и новейшие технологии.

Оборудование для оснащения ветеринарной клиники лучше приобретать в специализированных магазинах. Так, оборудование для ветеринарии в Biovet поставляется напрямую от таких поставщиков, как Karl Storz, Biogal, AGFA HealthCare, Mindray и включает следующую продукцию:

-  диагностическое оборудование, предназначенное для обследования животных с целью своевременного диагностирования того или иного заболевания, предотвращения их развития: аппараты УЗИ, томографы, рентген оборудование, лор инструменты, кардиологическое и офтальмологическое оборудование;

- хирургическое оборудование, используемое во время плановых и экстренных операций: хирургические столы, анестезиологическое оборудование (аппарат ингаляционного наркоза, аппарат для искусственной вентиляции легких, воздушные компрессоры, камеры для индукции), электрокоагуляторы, инфузоматы, эндоскопы и другое оборудование;

- оборудование для стерилизации, которое обеспечивает надлежащую чистоту инструментов: паровые и воздушные стерилизаторы, автоклавы, кварцевые облучатели, ультрафиолетовые камеры и рециркуляторы;

- растворы для дезинфекции поверхностей и объектов, средства для мытья рук и кожи, антисептики и дезинфектанты, емкости для обеззараживания.

Предметом первой необходимости в любой ветеринарной клинике является лабораторное оборудование для исследования организма животных и определения диагноза. Для этого в большинстве случаев необходим анализ крови, который возможно выполнить, используя гематологические анализаторы, биохимические анализаторы, анализаторы газов и химического состава крови.

А гематологические анализаторы на biovet.ua представлены в двух видах: аппараты для определения параметров цельной крови и параметров разбавленной крови. Производительность, в зависимости от конкретной модели, составляет до 60 проб в час. Аппараты очень удобны и просты в использовании, так как оснащены цветным дисплеем, русифицированным меню, контролем состояния прибора.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn