четверг, 23 ноября
img

НОВОСТЬ

Новый офис "Народного фронта"- что это за здание

Новый офис "Народного фронта"- что это за здание

Помещения фитнес-центра "Софийского" могут стать офисом "Народного фронта"

Движения вокруг киевского элитного фитнес-центра дело не одного дня. О рейдерском захвате стало известно еще 25 мая, причем со страницы официального сайта заведения. Собственники открыто заявляют о нападении на фитнес-центр «Софиевский», при этом не скрывают имена захватчиков. Хотелось бы выяснить, кто же на самом деле стоит за киевским «дерибаном», и какие дальнейшие действия обеих сторон.

Заявления собственников

До 2014 года фитнес-центр «Софиевский» принадлежал нардепу Алексею Дмитренко, позже он передал руководство членам своей семьи. С просьбой о помощи и защите сегодняшние руководители взывают к простым киевлянам с официальной страницы сайта и Фейсбука, рассказывая в подробностях сам захват и дальнейшие действия захватчиков. Андрей Иванчук и Артур Гранц – главные виновники по версии владелицы, Ирины Рябченко. Они заблокировали здание, не впускали собственников и удерживали осаду несколько дней. 11 июня собственники заявили о восстановлении работы бассейна и части классов, которые проводятся на внешних площадках. Сейчас имущество частично передается их владельцам, вот только, по заявлению последних, не идет речи о сверке по акту, да и состояние вещей, мягко говоря, плачевное. Собственно пострадали как мебель и дизайн, так и непосредственно тренажеры и техника. Найти крайнего и материально ответственного в данной цепочке событий собственникам не удается даже после обращений в милицию.

Связь событий с «Народным фронтом»

В заявлении собственников фигурирует имя нардепа от «Народного фронта» Андрея Иванчука. Через «БФ Групп», которая перекупила иппотеку «Софиевского», Андрей Иванчук вместе с Артуром Гранцем и рядом других чиновников задумали захват лакомого здания в центре Киева. Информация о перетрубации офиса «Народного фронта» в здание фитнес-центра хоть и прозвучала на уровне слухов, но сразу из нескольких источников и достаточно громко.

Версия второй стороны

Рейдерский захват, со слов самих захватчиков, это опись имущества, заложенного по ипотечному кредиту Ириной Рябченко и взыскаемая из-за задолженности. Виновники событий даже обнародовали сумму долга собственников «Софиевского», указав что фитнес-клуб – это всего лишь часть из заложенных владений, а долг действительно достиг колоссальных 20 млн уловных единиц.
Кстати, само здание находится в аренде, арендатор – Кипрская фирма, директор которой ни сном, ни духом об этих договорах не знает. Сама же арендная плата не взыскалась в течение 3 лет. Суд признал данный договор не действительным, а 25 мая исполнительная служба с правоохранителями посетила здание клуба с целью описи и ареста имущества.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 25 июня 2017 г.   18:36
Слышь мелкий бандераст! ДОНБАСС НЕ ДЛЯ ВАС!!! Это Моя Родина а не твоя! Твоя в лесах смерековых на горах Карпатских. Мавпы смерековые только там и обитают! А тут твоя погибель!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
58%
Проголосовало: 55 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn