среда, 24 октября
img

НОВОСТЬ

Новый офис "Народного фронта"- что это за здание

Новый офис "Народного фронта"- что это за здание

Помещения фитнес-центра "Софийского" могут стать офисом "Народного фронта"

Движения вокруг киевского элитного фитнес-центра дело не одного дня. О рейдерском захвате стало известно еще 25 мая, причем со страницы официального сайта заведения. Собственники открыто заявляют о нападении на фитнес-центр «Софиевский», при этом не скрывают имена захватчиков. Хотелось бы выяснить, кто же на самом деле стоит за киевским «дерибаном», и какие дальнейшие действия обеих сторон.

Заявления собственников

До 2014 года фитнес-центр «Софиевский» принадлежал нардепу Алексею Дмитренко, позже он передал руководство членам своей семьи. С просьбой о помощи и защите сегодняшние руководители взывают к простым киевлянам с официальной страницы сайта и Фейсбука, рассказывая в подробностях сам захват и дальнейшие действия захватчиков. Андрей Иванчук и Артур Гранц – главные виновники по версии владелицы, Ирины Рябченко. Они заблокировали здание, не впускали собственников и удерживали осаду несколько дней. 11 июня собственники заявили о восстановлении работы бассейна и части классов, которые проводятся на внешних площадках. Сейчас имущество частично передается их владельцам, вот только, по заявлению последних, не идет речи о сверке по акту, да и состояние вещей, мягко говоря, плачевное. Собственно пострадали как мебель и дизайн, так и непосредственно тренажеры и техника. Найти крайнего и материально ответственного в данной цепочке событий собственникам не удается даже после обращений в милицию.

Связь событий с «Народным фронтом»

В заявлении собственников фигурирует имя нардепа от «Народного фронта» Андрея Иванчука. Через «БФ Групп», которая перекупила иппотеку «Софиевского», Андрей Иванчук вместе с Артуром Гранцем и рядом других чиновников задумали захват лакомого здания в центре Киева. Информация о перетрубации офиса «Народного фронта» в здание фитнес-центра хоть и прозвучала на уровне слухов, но сразу из нескольких источников и достаточно громко.

Версия второй стороны

Рейдерский захват, со слов самих захватчиков, это опись имущества, заложенного по ипотечному кредиту Ириной Рябченко и взыскаемая из-за задолженности. Виновники событий даже обнародовали сумму долга собственников «Софиевского», указав что фитнес-клуб – это всего лишь часть из заложенных владений, а долг действительно достиг колоссальных 20 млн уловных единиц.
Кстати, само здание находится в аренде, арендатор – Кипрская фирма, директор которой ни сном, ни духом об этих договорах не знает. Сама же арендная плата не взыскалась в течение 3 лет. Суд признал данный договор не действительным, а 25 мая исполнительная служба с правоохранителями посетила здание клуба с целью описи и ареста имущества.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 25 июня 2017 г.   18:36
Слышь мелкий бандераст! ДОНБАСС НЕ ДЛЯ ВАС!!! Это Моя Родина а не твоя! Твоя в лесах смерековых на горах Карпатских. Мавпы смерековые только там и обитают! А тут твоя погибель!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn