пятница, 20 июля
img

НОВОСТЬ

Кандидат от "Оппозиционного Блока" по округу №47 Юрий Солод требует выяснить обстоятельства избиения Нели Штепы в прокуратуре Харькова.

Кандидат от "Оппозиционного Блока" по округу №47 Юрий Солод требует выяснить обстоятельства избиения Нели Штепы в прокуратуре Харькова.

Кандидат в депутаты от "Оппозиционного Блока" Юрий Солод намерен добиваться создания в Верховной Раде временной следственной комиссии по объективному расследованию дела и условий содержания бывшего мера Славянска Нели Штепы.  Об этом он заявил журналистам в Славянске.

"Меня шокировала информация о том, что Нелю Игоревну избили во время допроса в прокуратуре Харькова. Подобные действия недопустимы по отношению к любому человеку, а по отношению к женщине - просто преступны! Я считаю, что должно быть немедленно проведено объективное расследование и дана правовая оценка этой ситуации", - заявил Юрий Солод.

Также Юрий Солод обратился к жителям Славянска с призывом одну из аллей парка Соборный высадить в знак поддержки пребывающей в тяжелых условиях Нели Штепы.

Закладка парка по инициативе общественности состоится в субботу на Торецкой набережной как символ восстановления мирной жизни.

Напомним, что вчера юрист задержанной экс-мэра Елена Статива заявила о том, что ее подопечную жестоко избили во время допроса в прокуратуре Харькова. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
19%
Проголосовало: 26 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn