среда, 14 ноября
img

НОВОСТЬ

Кандидат от "Оппозиционного Блока" по округу №47 Юрий Солод требует выяснить обстоятельства избиения Нели Штепы в прокуратуре Харькова.

Кандидат от "Оппозиционного Блока" по округу №47 Юрий Солод требует выяснить обстоятельства избиения Нели Штепы в прокуратуре Харькова.

Кандидат в депутаты от "Оппозиционного Блока" Юрий Солод намерен добиваться создания в Верховной Раде временной следственной комиссии по объективному расследованию дела и условий содержания бывшего мера Славянска Нели Штепы.  Об этом он заявил журналистам в Славянске.

"Меня шокировала информация о том, что Нелю Игоревну избили во время допроса в прокуратуре Харькова. Подобные действия недопустимы по отношению к любому человеку, а по отношению к женщине - просто преступны! Я считаю, что должно быть немедленно проведено объективное расследование и дана правовая оценка этой ситуации", - заявил Юрий Солод.

Также Юрий Солод обратился к жителям Славянска с призывом одну из аллей парка Соборный высадить в знак поддержки пребывающей в тяжелых условиях Нели Штепы.

Закладка парка по инициативе общественности состоится в субботу на Торецкой набережной как символ восстановления мирной жизни.

Напомним, что вчера юрист задержанной экс-мэра Елена Статива заявила о том, что ее подопечную жестоко избили во время допроса в прокуратуре Харькова. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn