среда, 20 октября
img

НОВОСТЬ

Матрацы: как обеспечить себе шикарный сон

Матрацы: как обеспечить себе шикарный сон

На сегодняшний день специалисты, занимающихся вопросами изучения человеческого здоровья и долголетия, называют три фактора, которые имеют влияние  на продуктивность жизни. Это еда, физическая активность и сон. Полноценный сон дает человеку возможность  функционировать в полной мере, принимать решения, решать сложные задачи, быстро ориентироваться, сохранять бодрость напротяжение всего дня. При отсутствии ночного отдыха организм может давать сбой и последствия придется залечивать ни один год. Поэтому важно осознать необходимость сна и его влияние на каждого из нас.

Конечно в критических ситуаций необходимо искать специалистов, которые возьмутся за решение и коррекции образа жизни для того, чтобы вернуть сон. Но если не возникает надобности идти к врачам, то о спальном место стоит позаботиться самостоятельно.  Чтобы почувствовать все блаженство отдыха достаточно купить матрас эталон 2 в 1. Его оценили по достоинству тысячи покупателей. Модель универсальна и уникальна благодаря особенностям изготовления. В Matrason - шикарный выбор.

Вот некоторые характеристика матраца:

  • ткань «Stretch»
  • блок пружин Pocket Spring
  • 3D Aerosystem
  • латексированная кокосовая койра
  • двойной термовойлок
  • спанбонд
  • эффект массажа
  • двойной усилитель пружинного блока
  • хлопковый и шерстяной наполнитель

Если говорить о ткани, то здесь много натуральных волокон и это позволяет изделию дышать и поглощать влагу. Ткань Stretch оснащена антистатическими и антимикробными эффектами.

Благодаря шерстяному наполнителю сохраняется тепло. Человеку будет комфортно даже в самые морозные дни.  Гигроскопичность обладает защитной функцией, уберегает  материал матраца от сырости и дарит человеку полноценный ночной или дневной сон.

Пенополиуретан обеспечит модель упругостью, эластичностью и долговечностью. Материал безопасен даже для людей, страдающих аллергическими реакциями и чувствительными к разным элементам. Выдерживает большой вес.

Спанбонд  - уникальный износостойкий материал, находящийся в составе слоев матраса. Выполняет защитную функции для матраца, что позволяет использовать изделие достаточно продолжительный срок. Воздухопроницаем, устойчив к переменам температуры, предназначен для больших нагрузок.

С кокосовой койрой модель получает ортопедические свойства. Изделие не будет подвергаться прению и не будет впитывать сторонние запахи.

Матрац Neolux «ЭТАЛОН 2 в 1» это высокое качество и современные технологии.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 19 июля 2021 г.   18:40
Не спи бандерчик, в темноте ночной!!! Богдан Сташинский вышел за тобой!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn