пятница, 30 июля
img

НОВОСТЬ

Кто ответит за погибшие растения на стадионе Славянска?

Кто ответит за погибшие растения на стадионе Славянска?

Минувшей осенью в парке Шелковичном засохло много саженцев можжевельника. Казалось бы, городским властям следовало сделать выводы, но уроки так и не вынесены.

Пользователь Facebook Дмитрий Блаславский сообщил в группе «Рідний Слов’янськ» о высадке на обновленням стадионе можжевельника или туи. Небольшие дорогостоящие деревца вкопаны в рядок, но к концу лета их, вероятно, будут выкорчевывать: ветви внизу уже засохли.

Горожанин искренне изумляется: «Зачем сажать то, за чем уследить не можешь?».  Бесхозяйственные чиновники легкостью прожигают бюджетные средства, поэтому  Дмитрий предлагает свою кандидатуру на должность в горсовет. Он обещает хотя бы с умом тратить деньги громады. Также активист предупреждает о намерении следить за подрядчиком во время выполнения работ по восстановлению трибун на стадионе им. Скиданова и устранения иных недоделок.

Возможно, биологам следует подобрать иные растения для города, так как хвойные породы в Славянске приживаются с трудом. Декоративные вечнозеленые туи считаются достаточно выносливыми растениями. Но их посадку следует проводить по всем правилам и периодически подпитывать почву минералами.

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn