пятница, 30 июля
img

НОВОСТЬ

Какие бывают современные методы моделирования фигуры, лица, губ, груди

Какие бывают современные методы моделирования фигуры, лица, губ, груди

Как часто вы задумываетесь о необходимости коррекции фигуры, лица, формы губ или, например, груди? Да, это темы, которые, как правило, обсуждаются с самыми близкими друзьями или родственниками – мало кто решается на публичные дискуссии. Но сегодня мы объясним, что такое процедуры липофилинга, почему они считаются безопасными и не вызывают аллергических реакций и на что обратить внимание при выборе клиники.

В мире шоу-бизнеса уже давно закрепилась хорошая слава о процедуре липофилинга и  многие звезды эстрады, к примеру, певица Лолита Милявская или Ирина Дубцова, не скрывают, что делали пластику. В этом нет ничего зазорного и тем более нечего скрывать от окружающих. Наоборот, небольшая коррекция лица, губ или груди только придаст вам образа женственности и красоты. Главное – внутренне желание изменить себя и консультация с опытными специалистами из клиниками, зарекомендовавшей себя годами успешной и качественной работы.

Итак, все что вы хотели знать о липофилинге, но не знали, у кого спросить

Во-первых,  липофилинг –  это современный и главное -  безопасный метод изменения фигуры, лица, губ, груди. Если говорить медицинским языком, то вся суть липофилинга состоит в трансплантации собственной жировой ткани из мест избыточного отложения (это могут быть ягодицы, бедра или живот) на другой участок тела пациента.

Во-вторых, важно понимать, что фактически вам наращивается собственная жировая ткань, потому не будет никакой аллергии, высыпаний на теле или иных выделений, о чем вы переживаете. При этом врачи заверяют, что таким образом можно подкорректировать абсолютно любой участок тела.

Выбор клиники: на что обратить внимание

Если вы уже слышали об этом методе, но не знали, куда обратиться, то в клинике Medissa есть квалифицированный врач-хирург, который ответит на все ваши вопросы, детально расскажет о самой процедуре, которая – в зависимости от области коррекции – занимает  до двух часов.

Также здесь проводятся процедуры плазмолифтинга с использованием обогащенной тромбоцитами плазмы крови. В чем суть этого вида омоложения кожи? В том, что у пациента из вены берется от 30 до 60 мл. крови, затем пробирку помещают в специальную центрифугу и происходит разделение фракций крови. После этого обогащённую тромбоцитами набирают в шприц и вводят инъекционно внутрикожно.

Как правило, результаты этого метода омоложения проявляются в течение месяца, а полный эффект – через два месяца.

. И помните - современные методы коррекции фигуры лица или губ являются безболезненными и не таят в себе опасности или непредвиденных ситуаций, о которых ранее рассказывали по телевидению или писали в газетах.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn