Штепа Неля

Штепа
Неля Игоревна

Славянский городской голова

Говорят, плох тот градоначальник, о котором горожанам рассказать нечего. Совсем другое дело, когда голова постоянно удивляет и у всех на слуху. Мэр Славянска Неля Штепа как раз из таких. Она не просто управляет городом, но  делает  это ярко, с изюминкой. Пусть даже изюминки эти разные на вкус, иногда и с перцем. Ее знают не только жители Славянска. Видеоролики с ее участием в YouTube набирают тысячи просмотров, а из ее  «фирменных» высказываний уже можно составлять «цитатник».

Неля Игоревна родилась в Славянске в семье учителей. Закончила ООШ № 10, потом - факультет подготовки учителей математики и физики Славянского государственного педагогического института.

В течение трех лет выпускница пединститута прошла путь от учителя до директора школы. Затем работала в райкоме комсомола, в руководстве различных предприятий, в том числе, директором по коммерции на государственном предприятии «Научно-исследовательский институт высоких напряжений» (НИИ ВН). Кандидат физико-математических наук. В октябре 2009 года создала региональный благотворительный фонд «Спешите делать добро» и возглавила наблюдательный совет фонда.

Неля Штепа является членом партии регионов. Награждена Почетной грамотой Кабинета Министров Украины (2007г.); Почетной грамотой Северского городского совета (2008г.); Благодарностью от Партии регионов за активную общественно-политическую деятельность (2009г.); Грамотой Верховной Рады Украины (2010г). Не замужем, имеет троих детей. Неля Игоревна Штепа избрана Славянским городским головой на выборах, которые состоялись 31 октября 2010 года.

Вот уже три года Неля Штепа славится  смелыми поступками и высказываниями. То журналистов домой пригласит и с гордостью демонстрирует 14 комнат и 9 санузлов, то в костюме феи на белой лошади снимется в клипе шансонье. Обожает шансон и Аллегрову (особенно песню «Императрица»). В прошлом году растрогала всех, когда удочерила  дочку умершего друга. А совсем недавно громко развелась с третьим мужем Алексеем Артамоновым (бывший водитель градоначальницы, младше ее на 15 лет), когда узнала об измене супруга.

НОВОСТИ: Штепа Неля Игоревна

img

ИНФОРМАЦИЯ

Краткая справка
Дата рождения:  13 сентября 1962 года
Место рождения: Славянск
Место жительства: Славянск,  загородный особняк в с. Звановка, Артемовский р-н.
Образование: в 1969 году ООШ №1 города Славянска. В 1973 году перешла ООШ № 10 города Славянска. В 1979 году поступила в Славянский государственный педагогический институт на факультет подготовки учителей математики и физики.
Трудовая деятельность: с 1984 года Покровская средняя  школа Артемовского р-на, учитель математики и физики.
 С 1985 года по 1987 год  - завуч по учебной работе и директор школы.
 В 1987 году переведена в райком ВЛКСМ Артемовского района, где работала заведующей организационным отделом.
 С 1989 года – 2 секретарь Артемовского райкома комсомола.
 В октябре 1990 года Артемовская  обувная  фабрика, начальник отдела сбыта, в 1995 году - директор по коммерции.
 С 1999 по 2001 года - директор по коммерции на Артемовском машиностроительном заводе.
 В 2003 году назначена директором ООО «Енергоальянс».
 В 2006 году –Государственное предприятие  «Научно-исследовательский институт высоких напряжений» (НИИВН) города Славянска, коммерческий  директор.
 С февраля по декабрь 2007 года работала советником Вице-премьер-министра в Секретариате Кабинета Министров Украины. Присвоен седьмой ранг государственного служащего.
В январе 2008 года вернулась на Государственное предприятие НИИВН Славянска на должность заместителя директора.
 С  марта 2009 года по октябрь 2009 года – директор ООО «Доненергомаш».
 С октября 2009 года занимала должность главы наблюдательного совета Регионального благотворительного фонда «Спешите делать добро»
 После победы на выборах в мэры фонд был ликвидирован.
Политические интересы: Член Партии регионов.
Семейное положение: не замужем, имеет троих детей.
img

ЕЩЕ ПЕРСОНЫ

В РАЗДЕЛЕ corn
ВСЕ corn
ДЕРЕВЯНКО Татьяна ДЕРЕВЯНКО
Татьяна
  • img2
Начальник отдела по делам семьи, молодежи, физкультуры и спорта славянского городского совета. Депутат городского совета V – VI созывов.
ФАРЗАЛЫЕВ Сулейман  ФАРЗАЛЫЕВ
Сулейман