четверг, 19 мая
img

НОВОСТЬ

Блогер оценил кухню ресторана Golden Ring в Славянске

Блогер оценил кухню ресторана Golden Ring в Славянске

Иван Новик неустанно «инспектирует» общепит Славянска и ближайших городов. В конце минувшей неделе он в компании троих спутников побывал на легендарном Золотом кольце, которое сейчас развивается под брендом «Голден Ринг».

Ресторан на конечной троллейбусов и маршруток, которую в народе именуют Золотым кольцом, порадовал дизайном и обслуживанием. Приятели заказали форель с грибами (255 грн.), ассорти «Брускетт» (77 грн.), суп «Том ям» (164), котлету из судака (137), котлету из индейки (79), пюре, шашлык из курицы (114), салат «Цезарь» (175), паштет, литр компота, блинный и кокосовый торты  и фруктовый чай.

Иван впервые попробовал острый тайский суп с морепродуктами и пришел в восторг. Анастасию и Дашу экзотическое блюдо не особо впечатлило, в отличие, салата и форели со сметанным соусом. Индюшиная котлета с маслом внутри ребятам понравилась, котлету из судака не оценил только Новик: видимо, это не его еда. Приготовленный в тандыре шашлык из куриного филе показался суховатым, печеночный паштет – жидковатым. Зато в качестве высокой оценки невероятно вкусного пюре Иван и Дмитрий облизали тарелки.  

Не особо впечатлили гостей кусочки тортов: показались слишком сладкими, хотя и очень красиво оформленными. В целом сумма заказанных в Golden Ring блюд составила 1375 грн. Иван не жалеет потраченных денег, ведь теперь он точно знает, где готовят удивительно вкусный суп.

          

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 17 января 2022 г.   19:08
Из химических продуктов невозможно приготовить качественную еду!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn