вторник, 18 января
img

НОВОСТЬ

У Славянска есть способ решить вопрос зеленого благоустройства

У Славянска есть способ решить вопрос зеленого благоустройства

Дикая поросль на въезде в город через Славкурорт не радует глаз и создает впечатление запущенности. С каждым годом проблема набирает актуальность, но решить ее можно с пользой для бизнеса и горожан.

«Деловой Славянск» обратил внимание на пост Руслана Баранова в Facebook. Предприниматель готов в больших объемах брать ветки для дробилки (желательно диаметром от 3 см)  в радиусе 30-35 км от города. Многие славянцы в комментариях подсказали адреса, где сотрудники «Благоустрія» аккуратно сложили ветки после чистки посадок и до сих пор не вывезли.

В редакции считают, что объединение усилий коммунального предприятия и малого бизнеса способствовало бы скорейшему облагораживанию зеленых зон. Вырубленную молодую поросль и сухострой на улицах и в парковых зонах бизнес может забирать и перерабатывать на пеллеты для отопления.

Администрации города следует подумать над организацией такой общественно полезной деятельности по борьбе с «джунглями». Предприниматели в итоге получат достаточно сырья, а местные жители и гости города будут наслаждаться чистотой и благоустройством.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 14 января 2022 г.   20:20
Международный аэропорт в Запорожье перешел на отопление ДРОВАМИ!!! Так же ДРОВАМИ отапливается и 16 этажка в Киеве!!! Из-за нехватки энергоресурсов останавливаются заводы в Украине!!! Украинские эксперты говорят что 10-15% предприятий будут потеряны безвозвратно!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn