вторник, 18 января
img

НОВОСТЬ

Интернет-провайдер Славянска повышает стоимость услуг

Интернет-провайдер Славянска повышает стоимость услуг

Следом за повышением «минималки» до 6,5 тыс. грн. традиционно растут цены. О заметном подорожании жизни свидетельствуют платежки за коммуналку и ценники на товары.

По данным Госстата, инфляция-2021 составила 10%, но ряд продуктов питания  подорожал более ощутимо. Так, сахар добавил к цене 61,5%, растительное масло - 57,7%, яйца – 47%. Резкий скачок цен на энергоносители ударил практически по всем отраслям экономики. Производители начали пересматривать конечные цены на продукцию. Реагировать на общую тенденцию вынуждены и предоставляющие услуги отрасли.

Славянский провайдер СДС с 15 января повысит тарифы для своих абонентов. Хорошая новость, что повышение не превысит размера инфляции. За интернет скоростью 100 Мбит/сек. пользователи будут платить лишь на 20 грн. больше – 190. Желающие сэкономить имеют пару дней для внесения авансового платежа, исходя из нынешнего тарифа в 170 грн.

Своеобразную финансовую подушку обеспечит оплата услуги далеко вперед. В компании напоминают славянцам о существующей акции, которая позволяет при внесении единого платежа за 6 месяцев получить бесплатную услугу на 30 дней. При оплате на год вперед поставщик дает в подарок  2 месяца пользования интернетом.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 13 января 2022 г.   19:59
Обнищание населения и подорожание энергоресурсов убьет и пищевую промышленность Славянска! Пострадают и те кто выпускает более дорогую продукцию - "Семеновские Колбасы" например! Скорее всего они - закроются - спрос резко упадет да и конкурировать с домашними не смогут, те кто их делает дома - налогов не платят!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn