вторник, 18 января
img

НОВОСТЬ

Преимущества и недостатки пилок

Преимущества и недостатки пилок

Обычно для обработки кутикулы используются фрезер, ножницы или кусачки. Но есть еще и такой инструмент, как пилка. Его также можно использовать и дома, и в салоне, самое главное – приловчиться.

Пилки для кутикулы позволяют быстро и просто придать вашим рукам ухоженный вид. Они стоят недорого, но для их применения необходима сноровка, так как таким инструментом можно легко травмировать кожу на пальцах.

Как выбрать жесткость маникюрной пилки для ногтей | ThePilochki

В отличие от других аксессуаров, пилки дешевые, не требуют специальных условий хранения, их легко транспортировать, они прекрасно очищаются, их можно дезинфицировать и стерилизовать.

Какие бывают пилочки для кутикулы?

Пилочки бывают алмазными и керамическими. Алмазные или лазерные изделия считаются более мягкими и прекрасно подходят для новичков. Рассмотрим каждый из разновидностей детальнее.

Лазерная пилочка для кутикулы. Такой инструмент способен заменить необрезной или аппаратный маникюр. Пилочка с алмазным напылением осторожно и бережно обрабатывает кутикулу и околоногтевой валик. Процесс удаления кутикулы этим инструментом более безопасный и гигиеничный, чем другими инструментами, она практически не оставляет заусениц. Алмазные пилочки имеют долгий срок службы, они очень прочные и не требуют заточки.

Керамическая пилка для кутикулы. Это более жесткие модели, на одной стороне пилочки очень острые и могут сильно повредить кожу. Для использования этого инструмента нужна сноровка, и керамическая пилочка станет прекрасным помощником в командировке, отпуске, походе. Возможно, вам так придутся по вкусу керамические пилочки, что вы забудете о походе в маникюрный салон.

Правила безопасности при использовании пилочек для маникюра

При правильном применении пилок для кутикулы вы сможете избавиться от некоторых проблем с ногтями. Чтобы не получить новых проблем и не превратить кожу вокруг ногтевых пластин в лохмотья, необходимо использовать этот непривычный аксессуар для маникюра на полностью высушенную кожу.

Пилочкой для кутикулы очень хорошо обрабатываются боковые валики. Если заусеницы не исчезают, значит, следует использовать более питательный крем для рук, и средство для снятия лака заменить более щадящим. Заусеницы появляются из-за сухости кожи, поэтому можно дополнительно попробовать масло для рук и кутикулы, и использовать его регулярно. Попробовав несколько средств, вы обязательно справитесь с этой проблемой.

Посмотреть одноразовые пилочки: https://thepilochki.ua/disposable/.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 11 января 2022 г.   19:06
Какой примитив!!! Бензопилой ДРУЖБА - попробуйте!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn