вторник, 18 января
img

НОВОСТЬ

Тренер по триатлону получит квартиру в Славянске

Тренер по триатлону получит квартиру в Славянске

До конца года в рамках проекта по поддержке спорта четверо жителей области получат ключи от нового жилья. Среди счастливчиков – Георгий Драгулян, заслуженный тренер Украины по триатлону, преподаватель Школы высшего спортивного мастерства и личный наставник именитого триатлета Виктора Земцева.

Донецкая область три года назад первой в Украине запустила проект по адресным выплатам на приобретение жилья спортсменам и тренерам. Участниками программы-2021 стали Краматорск, Славянск, Бахмут и Николаевка. По условиям, половину средств выделяет региональный бюджет, еще 50% - местный.

Накануне профильная комиссия Донецкой ОГА под руководством замгубернатора Вадима Филашкина в ходе заседания единогласно  одобрила кандидатуры получателей выплат. Спортсмены Донетчины под руководством наставников  постоянно радуют достижениями, в т.ч. международного уровня. Улучшение социально-бытовых условий станет дополнительным стимулом для приумножения славных традиций региона, выразил уверенность Филашкин.

В нынешнем году получателями выплат станут Георгий Драгулян (Славянск), именитый борец международного класса Максим Евтушенко (Краматорск), заслуженный тренер по синхронному плаванию и преподаватель ОДЮСШ Ирина Гребенникова (Николаевка), заслуженный тренер по борьбе, преподаватель областного колледжа спортпрофиля им. Бубки Андрей Ефремов (Бахмут).

Семья Драгуляна имеет статус внутренне перемещенных лиц. Вместе с супругой они воспитывают троих детей. Благодаря Георгию в Славянске уже 4 года проходят международные соревнования по триатлону. Напомним, в 2019-м среди 14-ти получателей адресных выплат также был славянец - Герой Украины, чемпион-паралимпиец Виктор Смирнов.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 3 декабря 2021 г.   17:37
Как то при СССР ежегодно сотни врвчей, трактористов , слесарей , инженеров - квартиры БЕСПЛАТНО получали и об этом даже не писали!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn