вторник, 18 января
img

НОВОСТЬ

Керамические предприятия Славянска первыми ввели антиковидные меры

Керамические предприятия Славянска первыми ввели антиковидные меры

Накануне в рамках программы «Гость в студии» главный редактор ТК «С-Плюс» Наталья Попова пообщалась с владельцем крупнейших компаний Славянска  Анатолием Левитом.

Главной темой разговора стала борьба с коронавирусом на Zeus ceramica и «Керамических массах Донбасса». Владелец предприятий напомнил: партнером по Zeus является итальянская компания. В Европе первое бедствий с ковидом пришлось именно на эту страну. Иностранцы делились полученным опытом борьбы с пандемией, а руководство славянских заводов начало превентивно внедрять его.

По словам Левита, Zeus  и «Керамических массах Донбасса» первыми в области (если не в Украине!) ввели «строгий противоэпидемиологический режим». Он подразумевал ношение масок, дезинфекцию раздевалок, избегания пересечения разных смен. Поначалу рабочие не понимали действий руководства, но жесткие  меры исключили вспышку эпидемии на предприятиях.  

Почти с начала эпидемии было принято решение привлечь врача к работе в корпорации. Он тщательно анализировал протоколы разных стран о лечении новой болезни и выработал действенную программу. Благодаря принятым мерам рабочие процессы не останавливались на карантин, нет ни единого случая смертности. Поскольку на сегодня вакцинация признана самым действенным методом защиты от ковида, на керамических предприятиях провели организованную тотальную вакцинацию.

Пандемия практически не отразилась на выпуске продукции. Гораздо хуже дела обстоят со сбытом из-за локдаунов и сложной экономической ситуации, посетовал гость студии.

          

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 2 декабря 2021 г.   18:51
Керамические предприятия - сдохли!!! Только крупные уцелели!!! Но и там - подорожают энергоресурсы - могут и ЗАКРЫТЬСЯ!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn