воскресенье, 17 октября
img

НОВОСТЬ

В Славянске близится к завершению реконструкция горбольницы

В Славянске близится к завершению реконструкция горбольницы

Подрядчик завершил внутренние работы в горбольнице №1. Теперь идет благоустройство территории: формируются зеленые зоны, обустраиваются дорожки и места для отдыха.

Вадим Лях через фейсбук сообщил о традиционном обходе в начале недели объектов, где ведется масштабная реконструкция. Посетил он в т.ч. горбольницу №1 на ул. Васильевской. В здании завершены внутренние работы, теперь технический персонал готовит помещение к возврату отсеков. Как и ранее здесь предполагается разместить две терапии.

До открытия обновленного медучерждения остается немного времени. Реконструкция в ГКБ №1 ведется с середины марта минувшего года. Деньги на масштабный проект выделил Европейский инвестбанк. Сроки сдачи несколько раз сдвигались, но сейчас появилась надежда на запуск больницы до конца года.

Считанные дни остаются и до открытия Купеческого моста через Казенный Торец. Бригада «Хозхимсервиса» вышла на финальную стадию работ. По сообщению региональной службы автодорог, в Славянском районе ведется капремонт еще одного моста – через реку Бык в селе Сергеевка. Основные работы на объекте вдоль дороги Добровполье-Лиман уже выполнены. Компании «Внедренческое предприятие Мост» остается лишь произвести монтаж барьерного ограждения, установить дорожные знаки и нанести разметку.

       

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 11 октября 2021 г.   18:15
С какого перепугу мост - "купеческий"??? Я помню деревянный мост построеный немецкими пленными - остатки его ледорезов до сих пор в Торце видны! В начале 60х рядом построили новый - бетонный мост. Деревянный потом разобрали. В то время никаких "купцов" - НЕ БЫЛО!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn