пятница, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

Полиция Славянска изъяла сотни пачек безакцизных сигарет

Полиция Славянска изъяла сотни пачек безакцизных сигарет

Реализатор не смогла объяснить правоохранителям происхождение табачных изделий без марок акцизного налога. Теперь 48-летнюю жительницу Славянска ждет суд и штраф минимум 3400 грн.

По сообщению Краматорского райуправления полиции, в ходе отработки центрального рынка Славянска участковые обратили внимание на женщину, торговавшую на улице Льва Толстого сигаретами без акциза. Документов на сомнительную продукцию у нее, естественно, не оказалось. В итоге полицейские изъяли 330 пачек сигарет и полученные от незаконной торговли средства.

Кроме того, в отношении нарушительницы составлен протокол по ч. 1 ст. 156 КУоАП. Административные материалы будут переданы в суд. Наказание за подобную деятельность предусматривает штрафные санкции от 3,4 до 10,2 тыс. грн.

Накануне глава Госпотребслужбы Владислава Магалецкая заявила, что за 8 месяцев территориальными органами ведомства выявлено свыше 72 тысяч единиц контрафактной продукции. В основном преобладают быттехника, электроника, игрушки и обувь. Сумма штрафов для владельцев этого «добра» составила 22 млн. грн., что в 2,5 раза больше показателя января-августа 2020 года.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 21 сентября 2021 г.   9:00
ПРОСТО У ПОЛИЦЕЙСКИХ НЕТ ДЕНЕГ НА СИГАРЕТЫ!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn