пятница, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

В Славянске выбирают руководителя краеведческого музея

В Славянске выбирают руководителя краеведческого музея

Сегодня конкурсная комиссия провела первое заседание по рассмотрению кандидатов на должность директора Славянского краеведческого музея. Очередное заседание запланировано на следующую неделю.

В конце июля музей объявил о свободной вакансии директора. Соискателям предложено было подавать документы до 27 августа. Видимо, желающих оказалось не так много. Сегодня в горсовете рассматривались две кандидатуры – Татьяны Бокун и Евгении Калугиной.

Первая претендентка с высшим педагогическим образованием работала преподавателем русского языка, зарубежной литературы, заведовала школьной библиотекой. В настоящее время Татьяна Бокун – учитель начальных классов и по совместительству библиотекарь.

Вторая соискательница должности директора 17 лет проработала в краеведческом музее Славянска. С 2017-го трудится в общественном и культурном секторах. В ее активе участие в проектах «Обращение с ТБО»,  «Мемориальный парк Память поколений», «Реклама без хлама». Также она содействовала реализации гуманитарной миссии «Черный тюльпан», активисты которой разыскивают тела погибших воинов и гражданских лиц в ходе АТО/ООС.

На очередное заседание 17 сентября конкурсная комиссия намерена пригласить на собеседование выбранного кандидата на пост главы краеведческого музея.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 9 сентября 2021 г.   19:21
Лилия Зандер была человеком на своём месте!!! Спасибо ей - за музей!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что я думаю про Славянск
7 чел. хочу уехать, потому что не вижу развития
3 чел. хотел бы видеть его европейским
2 чел. я хочу здесь остаться и развивать город
2 чел. хороший город для жизни, но нет работы
1 чел. мне не хватает здесь культуры
1 чел. Доволен жизнью в городе
0 чел. надоели политические разборки
0 чел. люблю его, так как прожил всю жизнь
Всего проголосовали
16 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn